From 06f0907413ba39fdef11b1b5404fd6539c7bcfb4 Mon Sep 17 00:00:00 2001
From: BJCP Styleguide Webeditor
 <bjcp-styleguide-webeditor@heimbrauconvention.de>
Date: Sun, 8 Dec 2019 14:26:57 +0000
Subject: [PATCH] 14A flavor by T3K from 172.21.0.16

---
 de/14A.xml | 1 +
 1 file changed, 1 insertion(+)

diff --git a/de/14A.xml b/de/14A.xml
index 5ff3bcd..2280107 100644
--- a/de/14A.xml
+++ b/de/14A.xml
@@ -6,6 +6,7 @@
       <overall-impression date="2019-12-08 14:15:29" author="T3K" addr="172.21.0.16">Ein Malz-Fokussiertes, in der Regel karamelliges Bier mit vielleicht ein paar Estern und gelegentlich einem Butterscotch-Nachgeschmack. Hopfen nur, um das Malz auszugleichen und zu stützen. Der Malzcharakter kann von trocken und getreidig bis reichhaltig, getost und karamellig reichen, ist jedoch niemals geröstet und weist insbesondere niemals einen Torfrauchcharakter auf. Traditionell das dunkelste der schottischen Biere, manchmal fast schwarz, aber ohne verbrannten, offen gerösteten Charakter.</overall-impression>
       <aroma date="2019-12-08 14:22:24" author="T3K" addr="172.21.0.16">Geringe bis mittlere Malzigkeit, oft mit Aromen von gerösteten Semmelbröseln, Löffelbiskuits und englischen Keksen. Niedriger bis mittlerer Karamellanteil und niedriger Butterscotchanteil sind zulässig. Leichte Kernobstfruchtigkeit in besten Beispielen. Kann ein niedriges traditionelles englisches Hopfenaroma aufweisen (erdig, blumig, orange-zitrisch, würzig usw.). Torfrauch ist unpassend.</aroma>
       <appearance date="2019-12-08 14:23:42" author="T3K" addr="172.21.0.16">Helles Kupfer bis sehr dunkelbraun. Klar. Niedrig bis mittlerer, cremiger cremeweißer Schaum.</appearance>
+      <flavor date="2019-12-08 14:26:57" author="T3K" addr="172.21.0.16">Völlig Malz-Fokussiert, mit Aromen von hell, brotigem Malz mit Karamellton zu reichhaltigem tostigem Malz mit gerösteten Akzenten (aber nie röstig) oder eine Kombination davon. Fruchtester sind nicht erforderlich, sie könnten aber eine größere Tiefe verleihen. Eine Hoppfenbittere um das Malz auszugleichen. Kein bis geringer Hopfengeschmack ist ebenfalls erlaubt und sollte einen traditionellen englischen Charakter haben (erdig, blumig, orange-zitrisch, würzig usw.). Der Abgang reicht von reich und malzig bis trocken und getreidig . Ein subtiler Butterscotch-Charakter ist akzeptabel. Verbrannter Zucker jedoch nicht. Das Malz-Hopfen-Gleichgewicht neigt sich zu Malz. Torfrauch ist unpassend.</flavor>
     </subcategory>
   </category>
 </styleguide>
-- 
GitLab