diff --git a/de/1D.xml b/de/1D.xml
index 21ebca565e41b0c5bdd779552a05c4133aba924d..7ab15260d2da69993abca067e36f85591cedf783 100644
--- a/de/1D.xml
+++ b/de/1D.xml
@@ -4,6 +4,7 @@
     <subcategory id="1D">
       <name date="2019-10-19 18:43:06" author="T3K" addr="172.18.0.11">American Wheat Beer</name>
       <overall-impression date="2019-10-19 18:45:48" author="T3K" addr="172.18.0.11">Erfrischende Weizenbiere, die mehr Hopfencharakter und weniger Hefecharakter aufweisen als ihre deutschen Cousins. Ein sauberer Fermentationscharakter ermöglicht, dass sich teigige oder getreidige Weizen-Aromen durch Hopfenaroma und Bitterkeit ergänzt werden, anstatt durch Hefearomen.</overall-impression>
+      <aroma date="2019-10-19 18:46:45" author="T3K" addr="172.18.0.11">Niedriger bis mäßiger getreidig , brotig oder teigiger Weizencharakter. Eine leichte bis mäßige Malzsüße ist akzeptabel. Ester können mäßig bis gar nicht vorhanden sein, sollten jedoch relativ neutrale Hefestämme widerspiegeln. Banane ist unangemessen. Das Hopfenaroma kann schwach bis mäßig sein und einen zitrusartigen, würzigen, blumigen oder fruchtigen Charakter haben. Keine Nelkenphenole.</aroma>
     </subcategory>
   </category>
 </styleguide>