From 0b1687e753e4db623c3696fd33431139b8899fea Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: BJCP Styleguide Webeditor <bjcp-styleguide-webeditor@heimbrauconvention.de> Date: Sat, 19 Oct 2019 18:46:45 +0000 Subject: [PATCH] 1D aroma by T3K from 172.18.0.11 --- de/1D.xml | 1 + 1 file changed, 1 insertion(+) diff --git a/de/1D.xml b/de/1D.xml index 21ebca5..7ab1526 100644 --- a/de/1D.xml +++ b/de/1D.xml @@ -4,6 +4,7 @@ <subcategory id="1D"> <name date="2019-10-19 18:43:06" author="T3K" addr="172.18.0.11">American Wheat Beer</name> <overall-impression date="2019-10-19 18:45:48" author="T3K" addr="172.18.0.11">Erfrischende Weizenbiere, die mehr Hopfencharakter und weniger Hefecharakter aufweisen als ihre deutschen Cousins. Ein sauberer Fermentationscharakter ermöglicht, dass sich teigige oder getreidige Weizen-Aromen durch Hopfenaroma und Bitterkeit ergänzt werden, anstatt durch Hefearomen.</overall-impression> + <aroma date="2019-10-19 18:46:45" author="T3K" addr="172.18.0.11">Niedriger bis mäßiger getreidig , brotig oder teigiger Weizencharakter. Eine leichte bis mäßige Malzsüße ist akzeptabel. Ester können mäßig bis gar nicht vorhanden sein, sollten jedoch relativ neutrale Hefestämme widerspiegeln. Banane ist unangemessen. Das Hopfenaroma kann schwach bis mäßig sein und einen zitrusartigen, würzigen, blumigen oder fruchtigen Charakter haben. Keine Nelkenphenole.</aroma> </subcategory> </category> </styleguide> -- GitLab