diff --git a/de/9A.xml b/de/9A.xml
index 7694e7d856625f9f94d3209403f19715ee19e9d1..843efa67043e566551e64f50e2ec2fbd9c4f025a 100644
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@@ -14,7 +14,7 @@ Es wird auf jeden Fall einen Eindruck der alkoholischen Stärke geben, allerding
       <characteristic-ingredients>Pilsner- und/oder Wiener Malz für die helleren Versionen (mit etwas Einsatz von Münchner Malz), Münchner und Wiener Malz für die dunkleren Typen und hin und wieder dunklere Malze (z.B. Carafa). Edelhopfen (Saazer-Typen). Wasserhärte variiert von weich bis moderat kalkhaltig. Saubere untergärige Hefe. Dekoktionsmaische ist traditionell.</characteristic-ingredients>
       <style-comparison>eine stärkere, üppigere, vollmundige Version entweder aus einem Dunklen Bock oder Hellen Bock. Helle Versionen zeigen eine höhere Vergärung und weniger dunkel fruchtigen Charakter als die dunkleren Versionen.</style-comparison>
       <commercial-examples><b>Dunkle Sorten</b> – Andechser Doppelbock Dunkel, Ayinger Celebrator, Paulaner Salvator, Spaten Optimator, Tröegs Troegenator, Weihenstephaner Korbinian; <b>Helle Sorten</b> – Eggenberg Urbock 23º, EKU 28, Plank Bavarian Heller Doppelbock</commercial-examples>
-      <entry-instructions>Der Teilnehmer spezifiziert ob es sich bei seinem Bier um eine<b>helle</b> oder ein <b>dunkle</b> Variante handelt.</entry-instructions>
+      <entry-instructions date="2019-10-10 11:08:48" author="unknown" addr="2001:638:602:1183:e100:2522:8949:6cb">Der Teilnehmer spezifiziert ob es sich bei seinem Bier um eine <b>helle</b> oder ein <b>dunkle</b> Variante handelt.</entry-instructions>
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