diff --git a/de/14C.xml b/de/14C.xml index 6ae229c29237e6390afe95ecb6396deb1403e54c..db78f1ff177ce22defc9c714666c7d803bd9de4d 100644 --- a/de/14C.xml +++ b/de/14C.xml @@ -3,6 +3,7 @@ <category id="14"> <subcategory id="14C"> <name date="2019-12-08 14:35:47" author="T3K" addr="172.21.0.16">Scottish Export</name> + <overall-impression date="2019-12-08 15:00:07" author="unknown" addr="172.21.0.16">Ein Malz-Fokussiertes, in der Regel karamelliges Bier mit vielleicht ein paar Estern und gelegentlich einem Butterscotch-Nachgeschmack. Hopfen nur, um das Malz auszugleichen und zu stützen. Der Malzcharakter kann von trocken und getreidig bis reichhaltig, getost und karamellig reichen, ist jedoch niemals geröstet und weist insbesondere niemals einen Torfrauchcharakter auf. Traditionell das dunkelste der schottischen Biere, manchmal fast schwarz, aber ohne verbrannten, offen gerösteten Charakter.</overall-impression> </subcategory> </category> </styleguide>