From 467b48055adfd44cc79a74b3d588b59d52f6336c Mon Sep 17 00:00:00 2001
From: BJCP Styleguide Webeditor
 <bjcp-styleguide-webeditor@heimbrauconvention.de>
Date: Tue, 24 Dec 2019 11:50:00 +0000
Subject: [PATCH] 29B name by T3K from 172.21.0.16

---
 de/29B.xml | 2 +-
 1 file changed, 1 insertion(+), 1 deletion(-)

diff --git a/de/29B.xml b/de/29B.xml
index 8a076b8..ee4668b 100644
--- a/de/29B.xml
+++ b/de/29B.xml
@@ -2,7 +2,7 @@
 <styleguide xmlns="http://heimbrauconvention.de/bjcp-styleguide/2015">
   <category id="29">
     <subcategory id="29B">
-      <name date="2019-12-24 10:20:11" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Frucht- und Gewürzbier</name>
+      <name date="2019-12-24 11:50:00" author="T3K" addr="172.21.0.16">Fruit ans Spice Beer</name>
       <description date="2019-12-24 10:16:13" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">
         <p> Weitere Kommentare, insbesondere zur Bewertung des Gleichgewichts zwischen zugesetzten Zutaten und dem <i>Basisbier, finden Sie im</i> Abschnitt <i>Einführung in Spezialbier</i>. Es gelten die Begriffsbestimmungen für <i>Obst</i> in der Präambel der Kategorie 29 und für Gewürze in der Präambel der Kategorie 30. In dieser Kategorie ist jede Kombination von Zutaten zulässig, die in den Formaten 29A und 30A gültig sind. Die Verwendung des Wortes <i>Gewürz</i> impliziert nicht, dass nur Gewürze verwendet werden können. Es können alle Gewürze, Kräuter oder Gemüsesorten der Kategorie 30 verwendet werden. </p>
       </description>
-- 
GitLab