From 60d535b221b55c962b054037383c00e6393bf7fe Mon Sep 17 00:00:00 2001
From: BJCP Styleguide Webeditor
 <bjcp-styleguide-webeditor@heimbrauconvention.de>
Date: Sun, 22 Dec 2019 14:34:48 +0000
Subject: [PATCH] 26B flavor by Fe2O3 from 172.21.0.16

---
 de/26B.xml | 1 +
 1 file changed, 1 insertion(+)

diff --git a/de/26B.xml b/de/26B.xml
index 4c491d3..89def53 100644
--- a/de/26B.xml
+++ b/de/26B.xml
@@ -6,6 +6,7 @@
       <overall-impression date="2019-12-22 14:31:10" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Ein tief rötlich-kupferfarbenes, mäßig starkes, malziges, komplexes Trappisten-Ale mit reichen Malzaromen, dunklen oder Trockenfrucht-Estern und leichtem Alkohol, das in einer malzigen Präsentation vermischt wird, die noch ziemlich trocken endet.</overall-impression>
       <aroma date="2019-12-22 14:33:30" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Komplexes, süßes Malzaroma, möglicherweise mit einem Hauch von Schokolade, Karamell und/oder Toast (aber niemals gerösteten oder verbrannten Aromen). Mäßig fruchtige Ester (normalerweise Rosinen und Pflaumen, manchmal auch getrocknete Kirschen). Ester schließen manchmal Banane oder Apfel ein. Gewöhnlich sind würzige Phenole und höhere Alkohole (kann leichte Nelken- und Gewürznoten, pfeffrige, rosenartige und / oder parfümige Noten enthalten). Würzige Qualitäten können mäßig bis sehr gering sein. Alkohol, falls vorhanden, ist weich und niemals heiß oder lösungsmittelartig. Geringes bis nicht würziges, kräutige oder blumiges Hopfenaroma, normalerweise nicht vorhanden. Das Malz spielt eine herausragende Rolle im Gleichgewicht mit Estern und einem Hauch von Alkohol zur Unterstützung, die zu einer harmonischen Präsentation verschmelzen.</aroma>
       <appearance date="2019-12-22 14:33:41" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Dunkler Bernstein bis Kupfer mit einer attraktiven rötlichen Farbtiefe. Im Allgemeinen klar. Großer, dichter und lang anhaltender cremiger cremefarbener Schaum .</appearance>
+      <flavor date="2019-12-22 14:34:48" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Ähnliche Eigenschaften wie Geruch. Am Gaumen reichhaltiger, komplexer Geschmack von mittel bis mittel vollem, reichhaltigem und süßem Malz, jedoch mit einem mäßig trockenen Abgang. Komplexes Zusammenspiel von Malz, Ester, Alkohol und Phenol (Rosinenaromen sind üblich; Trockenobstaromen sind willkommen; Gewürznelken- oder Pfefferwürze optional). Das Gleichgewicht tendiert immer in Richtung Malz. Mittlere bis niedrige Bitterkeit, die im Nachgeschmack nicht anhält. Geringes würziges, blumiges oder pflanzliches Hopfenaroma ist optional und normalerweise nicht vorhanden.</flavor>
       <mouthfeel date="2019-12-22 14:30:32" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Mittel-voller Körper. Mittelstarke Kohlensäure, die die Wahrnehmung des Körpers beeinflussen kann. Niedrige Alkoholwärme. Sanft, niemals heiß oder lösungsmittelartig.</mouthfeel>
       <comments date="2019-12-22 14:29:58" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Die meisten kommerziellen Beispiele liegen im Bereich von 6,5 - 7% ABV. Traditionell flaschengereift (oder <i>in der Flasche vergoren</i> ).</comments>
       <history date="2019-12-22 14:27:36" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Entstanden im Mittelalter in Klöstern und wurde Mitte des 19. Jahrhunderts nach der napoleonischen Ära wiederbelebt.</history>
-- 
GitLab