From 730520f6c03d99ea4fccfd7bc3914f6e7e72d75d Mon Sep 17 00:00:00 2001
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Date: Sat, 19 Oct 2019 18:39:45 +0000
Subject: [PATCH] 1C history by T3K from 172.18.0.11

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       <flavor date="2019-10-19 18:30:18" author="T3K" addr="172.18.0.11">Geringe bis mittelschwere Hopfenbitterkeit. Geringe bis mäßige Malzigkeit und Süße, die mit der Stammwürze und dem Vergärgrad variieren. Normalerweise gut hoch vergoren. Weder Malz noch Hopfen dominieren den Gaumen. Ein niedriges bis mäßiges Getreidearoma wird häufig festgestellt, ebenso wie leichtes DMS (optional). Der Abgang kann von etwas trocken bis schwach süß variieren. Wenig fruchtige Ester sind optional. Geringes bis mittel-niedriges Hopfenaroma (jede Sorte, aber typisch blumig, würzig oder pflanzlich).</flavor>
       <mouthfeel date="2019-10-19 18:33:28" author="T3K" addr="172.18.0.11">Im Allgemeinen leicht und knackig, obwohl der Körper eine mittlere stärke erreichen kann. Geschmeidiges Mundgefühl mit mittlerem bis hohem Vergärgrad; Ein höhere Vergärgrad kann zu einer „Durstlöscher-Qualität“ führen. Hohe Kohlensäure.</mouthfeel>
       <comments date="2019-10-19 18:34:41" author="T3K" addr="172.18.0.11">Pre-prohibition Cream Ales waren etwas stärker, hopfiger ( etwas Kalthopfung eingeschlossen) und bitterer (25-30 + IBUs). Diese Versionen sollten in die historische Kategorie eingetragen werden. Die meisten kommerziellen Beispiele liegen im Bereich von 1.050–1.053 OG, und die Bitterkeit steigt selten über 20 IBU.</comments>
+      <history date="2019-10-19 18:39:45" author="T3K" addr="172.18.0.11">Ein prickelndes bzw. present-use ale, das im 19. Jahrhundert existierte und die Prohibition überlebte. Eine Ale-Version des amerikanischen Lagerstils. Produziert von Bierbrauern, um mit Lagerbrauern in Kanada und im Nordosten, im Mittleren Atlantik und im Mittleren Westen zu konkurrieren. Ursprünglich als sparkling oder present use ales bekannt, wurden (und werden) Lagerbierstämme von einigen Brauern verwendet, wurden aber historisch nicht mit Ale-Stämmen gemischt. Viele Beispiele werden mit Kräusen versetzt um die Karbonisierung zu erzeugen. Zwangskarbonisierung ist nicht traditionell, obwohl moderne Brauer sie manchmal verwenden.</history>
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