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index e4c5dee3d3e787129b842515770b607ef14dcb87..612f830fb798f29352931332174d0f3aafcf6f8d 100644
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       <mouthfeel date="2019-12-08 14:28:22" author="T3K" addr="172.21.0.16">Mittel-leicht bis mittlerer Körper. Geringe bis mäßige Kohlensäure. Kann relativ reich und cremig bis trocken und getreidig sein.</mouthfeel>
       <comments date="2019-12-08 14:31:29" author="T3K" addr="172.21.0.16">Malz-fokussierte Biere, die den größten Teil ihres Charakters durch Malzspezialitäten erhalten, sind nie dabei. Das Verbrennen von Malz- oder Würzezucker durch Karamellisieren in Kesseln ist weder traditionell noch charakteristisch für Butterscotch. Am häufigsten als Faßbierprodukt. Rauchcharakter ist unpassend, da er traditionell wenn überhaupt aus dem Torf im Quellwasser stammt. Schottische Biere mit Rauchcharakter sollten als <i>klassisches</i> Rauchbier eingetragen werden <i>.</i></comments>
       <characteristic-ingredients date="2019-12-08 14:34:49" author="T3K" addr="172.21.0.16">Ursprünglich wurden Scottishe helle Malze, Hafergrütze oder Maisflocken und Brauerei-Karamell für die Farbe verwendet. Später angepasst, um zusätzliche Zutaten zu verwenden, wie Amber- und Brown-Malz, Crystal- und Weizenmalz und geröstete Gerste oder dunkler Zucker für die Farbe, aber nicht für das "Röstaroma". Zuckerzusätze sind traditionell. Saubere oder leicht fruchtige Hefe. Torfgeräuchertes Malz ist unecht und ungeeignet.</characteristic-ingredients>
+      <style-comparison date="2019-12-08 14:35:34" author="T3K" addr="172.21.0.16">Ähnlich wie bei einem Wee Heavy, aber viel weniger schwer. Ähnlich in der Farbe wie bei einem Dark Mild, aber etwas schwächer in der Alkoholstärke.</style-comparison>
     </subcategory>
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