From b22c47281488f0c89c1ce5dd1ddb9033887a64bf Mon Sep 17 00:00:00 2001
From: BJCP Styleguide Webeditor
 <bjcp-styleguide-webeditor@heimbrauconvention.de>
Date: Sun, 8 Dec 2019 14:35:37 +0000
Subject: [PATCH] 14A commercial-examples by T3K from 172.21.0.16

---
 de/14A.xml | 1 +
 1 file changed, 1 insertion(+)

diff --git a/de/14A.xml b/de/14A.xml
index 612f830..3b39239 100644
--- a/de/14A.xml
+++ b/de/14A.xml
@@ -11,6 +11,7 @@
       <comments date="2019-12-08 14:31:29" author="T3K" addr="172.21.0.16">Malz-fokussierte Biere, die den größten Teil ihres Charakters durch Malzspezialitäten erhalten, sind nie dabei. Das Verbrennen von Malz- oder Würzezucker durch Karamellisieren in Kesseln ist weder traditionell noch charakteristisch für Butterscotch. Am häufigsten als Faßbierprodukt. Rauchcharakter ist unpassend, da er traditionell wenn überhaupt aus dem Torf im Quellwasser stammt. Schottische Biere mit Rauchcharakter sollten als <i>klassisches</i> Rauchbier eingetragen werden <i>.</i></comments>
       <characteristic-ingredients date="2019-12-08 14:34:49" author="T3K" addr="172.21.0.16">Ursprünglich wurden Scottishe helle Malze, Hafergrütze oder Maisflocken und Brauerei-Karamell für die Farbe verwendet. Später angepasst, um zusätzliche Zutaten zu verwenden, wie Amber- und Brown-Malz, Crystal- und Weizenmalz und geröstete Gerste oder dunkler Zucker für die Farbe, aber nicht für das "Röstaroma". Zuckerzusätze sind traditionell. Saubere oder leicht fruchtige Hefe. Torfgeräuchertes Malz ist unecht und ungeeignet.</characteristic-ingredients>
       <style-comparison date="2019-12-08 14:35:34" author="T3K" addr="172.21.0.16">Ähnlich wie bei einem Wee Heavy, aber viel weniger schwer. Ähnlich in der Farbe wie bei einem Dark Mild, aber etwas schwächer in der Alkoholstärke.</style-comparison>
+      <commercial-examples date="2019-12-08 14:35:37" author="T3K" addr="172.21.0.16">McEwan's 60</commercial-examples>
     </subcategory>
   </category>
 </styleguide>
-- 
GitLab