diff --git a/de/29B.xml b/de/29B.xml
index fe5de212cf4006c82248457a968cbe1ec3ac08da..71182ece4b29d67f8ce054e8300257495d512ac9 100644
--- a/de/29B.xml
+++ b/de/29B.xml
@@ -8,6 +8,7 @@
       </description>
       <overall-impression date="2019-12-24 10:16:52" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Eine harmonische Verbindung von Obst, Gewürzen und Bier, die dennoch als Bier erkennbar ist. Der Frucht- und Gewürzcharakter sollte deutlich erkennbar sein, aber im Gleichgewicht mit dem Bier stehen, nicht so, dass dies auf ein künstliches Produkt schließen lässt.</overall-impression>
       <aroma date="2019-12-24 10:22:46" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Die charakteristischen Aromen der genannten Früchten und Gewürzen sollen im Geruch bemerkbar sein; Beachten Sie jedoch, dass einige Früchte (z. B. Himbeeren, Kirschen) und einige Gewürze (z. B. Zimt, Ingwer) stärkere Aromen aufweisen und ausgeprägter sind als andere (z. B. Blaubeeren, Erdbeeren). Intensität von subtil bis aggressiv. Die zusätzlichen Aromen sollte sich gut mit den Aromen des gewählten Grundbierstils mischen. Das Hopfenaroma kann abwesend oder ausgeglichen sein, je nach dem deklarierten Grundstil.</aroma>
+      <appearance date="2019-12-24 10:25:00" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Das Aussehen sollte für das deklarierte Basisbier und die deklarierten Früchte und Gewürze angemessen sein. Bei helleren Bieren mit Früchten oder Gewürzen, die unterschiedliche Farben aufweisen, sollte die Farbe erkennbar sein. Beachten Sie, dass die Farbe der Früchte in Bier oft heller ist als das Fruchtfleisch selbst und leicht unterschiedliche Nuancen annehmen kann. Kann etwas Trübung haben oder klar sein, obwohl Trübung im Allgemeinen unerwünscht ist. Der Schaum kann etwas von der Farbe der Früchte oder Gewürze annehmen.</appearance>
     </subcategory>
   </category>
 </styleguide>