From d6ed7c39f8b9bc9edee0821aa27785c71775e3e2 Mon Sep 17 00:00:00 2001
From: BJCP Styleguide Webeditor
 <bjcp-styleguide-webeditor@heimbrauconvention.de>
Date: Tue, 24 Dec 2019 10:16:13 +0000
Subject: [PATCH] 29B description by Fe2O3 from 172.21.0.16

---
 de/29B.xml | 6 +++++-
 1 file changed, 5 insertions(+), 1 deletion(-)

diff --git a/de/29B.xml b/de/29B.xml
index fc277e2..1ad95f3 100644
--- a/de/29B.xml
+++ b/de/29B.xml
@@ -1,6 +1,10 @@
 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
 <styleguide xmlns="http://heimbrauconvention.de/bjcp-styleguide/2015">
   <category id="29">
-    <subcategory id="29B"/>
+    <subcategory id="29B">
+      <description date="2019-12-24 10:16:13" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">
+        <p> Weitere Kommentare, insbesondere zur Bewertung des Gleichgewichts zwischen zugesetzten Zutaten und dem <i>Basisbier, finden Sie im</i> Abschnitt <i>Einführung in Spezialbier</i>. Es gelten die Begriffsbestimmungen für <i>Obst</i> in der Präambel der Kategorie 29 und für Gewürze in der Präambel der Kategorie 30. In dieser Kategorie ist jede Kombination von Zutaten zulässig, die in den Formaten 29A und 30A gültig sind. Die Verwendung des Wortes <i>Gewürz</i> impliziert nicht, dass nur Gewürze verwendet werden können. Es können alle Gewürze, Kräuter oder Gemüsesorten der Kategorie 30 verwendet werden. </p>
+      </description>
+    </subcategory>
   </category>
 </styleguide>
-- 
GitLab