From eef1e062a2c5c737a1b52c8b4cc05f6055663398 Mon Sep 17 00:00:00 2001
From: BJCP Styleguide Webeditor
 <bjcp-styleguide-webeditor@heimbrauconvention.de>
Date: Sun, 8 Dec 2019 15:01:58 +0000
Subject: [PATCH] 14C mouthfeel by unknown from 172.21.0.16

---
 de/14C.xml | 1 +
 1 file changed, 1 insertion(+)

diff --git a/de/14C.xml b/de/14C.xml
index 73a778a..bc61299 100644
--- a/de/14C.xml
+++ b/de/14C.xml
@@ -7,6 +7,7 @@
       <aroma date="2019-12-08 15:00:42" author="unknown" addr="172.21.0.16">Geringe bis mittlere Malzigkeit, oft mit Aromen von gerösteten Semmelbröseln, Löffelbiskuits und englischen Keksen. Niedriger bis mittlerer Karamellanteil und niedriger Butterscotchanteil sind zulässig. Leichte Kernobstfruchtigkeit in besten Beispielen. Kann ein niedriges traditionelles englisches Hopfenaroma aufweisen (erdig, blumig, orange-zitrisch, würzig usw.). Torfrauch ist unpassend.</aroma>
       <appearance date="2019-12-08 15:00:55" author="unknown" addr="172.21.0.16">Helles Kupfer bis sehr dunkelbraun. Klar. Niedrig bis mittlerer, cremiger cremeweißer Schaum.</appearance>
       <flavor date="2019-12-08 15:01:35" author="unknown" addr="172.21.0.16">Völlig Malz-Fokussiert, mit Aromen von hell, brotigem Malz mit Karamellton zu reichhaltigem tostigem Malz mit gerösteten Akzenten (aber nie röstig) oder eine Kombination davon. Fruchtester sind nicht erforderlich, sie könnten aber eine größere Tiefe verleihen. Eine Hoppfenbittere um das Malz auszugleichen. Kein bis geringer Hopfengeschmack ist ebenfalls erlaubt und sollte einen traditionellen englischen Charakter haben (erdig, blumig, orange-zitrisch, würzig usw.). Der Abgang reicht von reich und malzig bis trocken und getreidig . Ein subtiler Butterscotch-Charakter ist akzeptabel. Verbrannter Zucker jedoch nicht. Das Malz-Hopfen-Gleichgewicht neigt sich zu Malz. Torfrauch ist unpassend.</flavor>
+      <mouthfeel date="2019-12-08 15:01:58" author="unknown" addr="172.21.0.16">Mittel-leicht bis mittlerer Körper. Geringe bis mäßige Kohlensäure. Kann relativ reich und cremig bis trocken und getreidig sein.</mouthfeel>
     </subcategory>
   </category>
 </styleguide>
-- 
GitLab