From ef362f442767d3fe6c87a7cd03ccae6dbc6b5fcd Mon Sep 17 00:00:00 2001
From: BJCP Styleguide Webeditor
 <bjcp-styleguide-webeditor@heimbrauconvention.de>
Date: Tue, 24 Dec 2019 10:11:53 +0000
Subject: [PATCH] 29A appearance by Fe2O3 from 172.21.0.16

---
 de/29A.xml | 1 +
 1 file changed, 1 insertion(+)

diff --git a/de/29A.xml b/de/29A.xml
index 2d27f76..722be83 100644
--- a/de/29A.xml
+++ b/de/29A.xml
@@ -8,6 +8,7 @@
       </description>
       <overall-impression date="2019-12-24 10:07:07" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Eine harmonische Verbindung von Obst und Bier, die aber dennoch als Bier erkennbar ist. Der Fruchtcharakter sollte offensichtlich sein, aber im Gleichgewicht mit dem Bier stehen, nicht so, dass dies auf ein künstliches Produkt schließen lässt.</overall-impression>
       <aroma date="2019-12-24 10:11:10" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Die mit der deklarierten Frucht verbundenen charakteristischen Aromen sollten sich im Geruch bemerkbar machen; Es ist jedoch zu beachten, dass einige Früchte (z. B. Himbeeren, Kirschen) stärkere Aromen haben und ausgeprägter sind als andere (z. B. Blaubeeren, Erdbeeren). Dies ermöglicht eine Bandbreite von Fruchtcharakter und -intensität von subtil bis aggressiv. Die zusätzlichen Aromastoffe sollten sich gut in die für den deklarierten Grundbierstil geeigneten Aromastoffen einbinden.</aroma>
+      <appearance date="2019-12-24 10:11:53" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Das Aussehen sollte für das deklarierte Basisbier und das deklarierte Obst angemessen sein. Bei helleren Bieren mit Früchten, die unterschiedliche Farben aufweisen, sollte die Farbe erkennbar sein. Beachten Sie, dass die Farbe der Früchte in Bier oft heller ist als das Fruchtfleisch selbst und leicht unterschiedliche Nuancen annehmen kann. Fruchtbiere können eine gewisse Trübung aufweisen oder klar sein, obwohl eine Trübung im Allgemeinen unerwünscht ist. Der Schaum kann etwas von der Farbe der Frucht annehmen.</appearance>
       <commercial-examples date="2019-12-24 10:07:57" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Bell’s Cherry Stout, Dogfish Head Aprihop, Ebulum Elderberry Black Ale, Founders Rübæus</commercial-examples>
       <entry-instructions date="2019-12-24 10:07:54" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Der Teilnehmer <b>muss</b> einen Basisstil angeben, der deklarierte Stil muss jedoch kein klassischer Stil sein. Der Teilnehmer <b>muss</b> die Art(en) der verwendeten Früchte angeben. Gesäuerte Fruchtbiere, die kein Lambics sind, sollten in die Kategorie <i>American Wild Ale (28) eingetragen werden</i> .</entry-instructions>
     </subcategory>
-- 
GitLab