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30A mouthfeel by Fe2O3 from 172.21.0.16

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<aroma date="2019-12-24 10:42:33" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Der Charakter der jeweiligen Gewürze, Kräuter und / oder Gemüsesorten (SHV) sollte sich im Aroma bemerkbar machen; Beachten Sie jedoch, dass einige SHV (z.B. Ingwer, Zimt) ein stärkeres Aroma aufweisen und ausgeprägter sind als andere (z.B. einige Gemüsearomen). Ermöglichen Sie einen Bereich von SHV-Charakter und Intensität von subtil bis aggressiv. Der individuelle Charakter jedes SHV(s) kann möglicherweise nicht immer identifiziert werden, wenn er in Kombination verwendet wird. Das Hopfenaroma kann je nach Stil fehlen oder mit SHV ausgeglichen sein. Die SHV(s) sollten dem Bier eine zusätzliche Komplexität verleihen, jedoch nicht so auffällig sein, dass die resultierende Präsentation aus dem Gleichgewicht gerät.</aroma>
<appearance date="2019-12-24 10:51:20" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Das Aussehen sollte dem deklarierten Basisbier und den deklarierten speziellen Zutaten entsprechen. Bei helleren Bieren mit Gewürzen, Kräutern oder Gemüse, die unterschiedliche Farben aufweisen, können die Farben im Bier und möglicherweise im Schaum werden. Kann etwas trüb sein oder klar sein. Die Schaumbildung kann durch einige Zutaten wie Schokolade beeinträchtigt werden.</appearance>
<flavor date="2019-12-24 10:52:33" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Wie beim Geruch sollte der charakteristische Geschmackscharakter der jeweiligen SHV(s) spürbar sein und kann in der Intensität von subtil bis aggressiv variieren. Der individuelle Charakter jedes SHV(s) kann möglicherweise nicht immer identifiziert werden, wenn er in Kombination verwendet wird. Das Gleichgewicht zwischen SHV und dem zugrunde liegenden Bier ist entscheidend, und der SHV-Charakter sollte nicht so künstlich und/oder übermächtig sein, dass das Bier überwältigt wird. Hopfenbitterkeit, Aroma, Malzaromen, Alkoholgehalt und Nebenprodukte der Fermentation, wie Ester, sollten dem Basisbier angemessen sein und harmonisch und ausgewogen mit den vorhandenen charakteristischen SHV-Aromen sein. Einige SHVs sind von Natur aus bitter und können zu einem Bier führen, das bitterer ist als der deklarierte Grundstil.</flavor>
<mouthfeel date="2019-12-24 10:53:20" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Das Mundgefühl kann je nach ausgewähltem Basisbier und entsprechend dem Basisbier variieren. Der Körper- und Kohlensäuregehalt sollte der dargebotenen Basisbierart entsprechen. Einige SHV(s) können zusätzlichen Körper hinzufügen, obwohl fermentierbare Zusätze das Bier verdünnen können. Einige SHV(s) können etwas Adstringenz verleihen, obwohl ein "roher" Gewürzcharakter unerwünscht ist.</mouthfeel>
<commercial-examples date="2019-12-23 08:07:45" author="Fe3O2" addr="172.21.0.16">Alesmith Speedway Stout, Bell’s Java Stout, Elysian Avatar Jasmine IPA, Founders Breakfast Stout, Rogue Chipotle Ale, Traquair Jacobite Ale, Young’s Double Chocolate Stout,</commercial-examples>
<entry-instructions date="2019-12-24 10:41:02" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Der Teilnehmer <b>muss</b> einen Basisstil angeben, der deklarierte Stil muss jedoch kein <i>klassischer Stil sein</i> . Der Teilnehmer <b>muss</b> die Art der verwendeten Gewürze, Kräuter oder Gemüse angeben, einzelne Zutaten müssen jedoch nicht angegeben werden, wenn eine bekannte Gewürzmischung verwendet wird (z. B. Apfelkuchengewürz, Currypulver, Chilipulver).</entry-instructions>
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