<overall-impressiondate="2019-10-19 18:45:48"author="T3K"addr="172.18.0.11">Erfrischende Weizenbiere, die mehr Hopfencharakter und weniger Hefecharakter aufweisen als ihre deutschen Cousins. Ein sauberer Fermentationscharakter ermöglicht, dass sich teigige oder getreidige Weizen-Aromen durch Hopfenaroma und Bitterkeit ergänzt werden, anstatt durch Hefearomen.</overall-impression>
<overall-impressiondate="2019-10-19 18:45:48"author="T3K"addr="172.18.0.11">Erfrischende Weizenbiere, die mehr Hopfencharakter und weniger Hefecharakter aufweisen als ihre deutschen Cousins. Ein sauberer Fermentationscharakter ermöglicht, dass sich teigige oder getreidige Weizen-Aromen durch Hopfenaroma und Bitterkeit ergänzt werden, anstatt durch Hefearomen.</overall-impression>
<aromadate="2019-10-19 18:46:45"author="T3K"addr="172.18.0.11">Niedriger bis mäßiger getreidig , brotig oder teigiger Weizencharakter. Eine leichte bis mäßige Malzsüße ist akzeptabel. Ester können mäßig bis gar nicht vorhanden sein, sollten jedoch relativ neutrale Hefestämme widerspiegeln. Banane ist unangemessen. Das Hopfenaroma kann schwach bis mäßig sein und einen zitrusartigen, würzigen, blumigen oder fruchtigen Charakter haben. Keine Nelkenphenole.</aroma>
<aromadate="2019-10-19 18:46:45"author="T3K"addr="172.18.0.11">Niedriger bis mäßiger getreidig , brotig oder teigiger Weizencharakter. Eine leichte bis mäßige Malzsüße ist akzeptabel. Ester können mäßig bis gar nicht vorhanden sein, sollten jedoch relativ neutrale Hefestämme widerspiegeln. Banane ist unangemessen. Das Hopfenaroma kann schwach bis mäßig sein und einen zitrusartigen, würzigen, blumigen oder fruchtigen Charakter haben. Keine Nelkenphenole.</aroma>
<appearancedate="2019-10-19 18:47:35"author="T3K"addr="172.18.0.11">Normalerweise hell bis gold. Die Klarheit kann von brillant bis Hefe-trüb reichen, was in etwa dem deutschen Weissbierstil entspricht. Großer, lang anhaltender weißer Schaum .</appearance>