Skip to content
Snippets Groups Projects
Commit 4e444a55 authored by BJCP Styleguide Webeditor's avatar BJCP Styleguide Webeditor
Browse files

29A aroma by Fe2O3 from 172.21.0.16

parent 3a2d5b97
No related branches found
No related tags found
No related merge requests found
......@@ -7,6 +7,7 @@
<p>Weitere Kommentare, insbesondere zur Bewertung des Gleichgewichts zwischen zugesetzten Zutaten und dem <i>Basisbier, finden Sie im</i> Abschnitt <i>Einführung in Spezialbier</i> . </p>
</description>
<overall-impression date="2019-12-24 10:07:07" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Eine harmonische Verbindung von Obst und Bier, die aber dennoch als Bier erkennbar ist. Der Fruchtcharakter sollte offensichtlich sein, aber im Gleichgewicht mit dem Bier stehen, nicht so, dass dies auf ein künstliches Produkt schließen lässt.</overall-impression>
<aroma date="2019-12-24 10:11:10" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Die mit der deklarierten Frucht verbundenen charakteristischen Aromen sollten sich im Geruch bemerkbar machen; Es ist jedoch zu beachten, dass einige Früchte (z. B. Himbeeren, Kirschen) stärkere Aromen haben und ausgeprägter sind als andere (z. B. Blaubeeren, Erdbeeren). Dies ermöglicht eine Bandbreite von Fruchtcharakter und -intensität von subtil bis aggressiv. Die zusätzlichen Aromastoffe sollten sich gut in die für den deklarierten Grundbierstil geeigneten Aromastoffen einbinden.</aroma>
<commercial-examples date="2019-12-24 10:07:57" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Bell’s Cherry Stout, Dogfish Head Aprihop, Ebulum Elderberry Black Ale, Founders Rübæus</commercial-examples>
<entry-instructions date="2019-12-24 10:07:54" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Der Teilnehmer <b>muss</b> einen Basisstil angeben, der deklarierte Stil muss jedoch kein klassischer Stil sein. Der Teilnehmer <b>muss</b> die Art(en) der verwendeten Früchte angeben. Gesäuerte Fruchtbiere, die kein Lambics sind, sollten in die Kategorie <i>American Wild Ale (28) eingetragen werden</i> .</entry-instructions>
</subcategory>
......
0% Loading or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment