Skip to content
Snippets Groups Projects
Commit 6c0ffe5f authored by BJCP Styleguide Webeditor's avatar BJCP Styleguide Webeditor
Browse files

21B-white-ipa overall-impression by Fe2O3 from 172.21.0.16

parent f57acb83
No related branches found
No related tags found
No related merge requests found
...@@ -4,6 +4,7 @@ ...@@ -4,6 +4,7 @@
<subcategory id="21B"> <subcategory id="21B">
<subcategory id="21B-white-ipa"> <subcategory id="21B-white-ipa">
<name date="2019-12-24 09:28:27" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">White IPA</name> <name date="2019-12-24 09:28:27" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">White IPA</name>
<overall-impression date="2019-12-24 09:36:11" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Eine fruchtige, würzige, erfrischende Version eines amerikanischen IPA, aber mit einer helleren Farbe, weniger Körper und entweder den charakteristischen Hefe- und / oder Gewürzzusätzen, die für ein belgisches Witbier typisch sind.</overall-impression>
<aroma date="2019-12-24 09:35:45" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Mäßig fruchtige Ester - Bananen, Zitrusfrüchte, vielleicht Aprikosen. Kann ein leichtes bis mäßiges Gewürzaroma wie Koriander oder Pfeffer aus tatsächlichen Gewürzzusätzen und/oder belgischer Hefe haben. Das Hopfenaroma ist mäßig niedrig bis mittel, normalerweise amerikanisch oder nach New World, mit Steinobst-, Zitrus- und tropischen Aromen. Ester und Gewürze können die Wahrnehmung von Hopfenaromen beeinträchtigen. Leichte nelkenartige Phenole können vorhanden sein.</aroma> <aroma date="2019-12-24 09:35:45" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Mäßig fruchtige Ester - Bananen, Zitrusfrüchte, vielleicht Aprikosen. Kann ein leichtes bis mäßiges Gewürzaroma wie Koriander oder Pfeffer aus tatsächlichen Gewürzzusätzen und/oder belgischer Hefe haben. Das Hopfenaroma ist mäßig niedrig bis mittel, normalerweise amerikanisch oder nach New World, mit Steinobst-, Zitrus- und tropischen Aromen. Ester und Gewürze können die Wahrnehmung von Hopfenaromen beeinträchtigen. Leichte nelkenartige Phenole können vorhanden sein.</aroma>
<appearance date="2019-12-24 09:32:42" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Helle bis tiefgoldene Farbe, typisch trüb. Mäßiger bis großer, dichter weißer Schaum, der anhält.</appearance> <appearance date="2019-12-24 09:32:42" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Helle bis tiefgoldene Farbe, typisch trüb. Mäßiger bis großer, dichter weißer Schaum, der anhält.</appearance>
<flavor date="2019-12-24 09:35:23" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Leichter Malzgeschmack, vielleicht schon etwas brotig. Fruchtige Ester sind mäßig bis hoch mit Zitrusaromen ähnlich wie Grapefruit und Orange oder Steinobst wie Aprikose. Manchmal sind bananenähnliche Aromen vorhanden. Der Hopfengeschmack ist mittel-niedrig bis mittel-hoch mit zitrusartigen oder fruchtigen Aspekten. Einige würzige Gewürznelkenaromen aus belgischer Hefe können vorhanden sein. Koriander- und Orangenschalenaromen können ebenfalls vorkommen. Die Bitterkeit ist hoch, was zu einem mäßig trockenen, erfrischenden Abgang führt.</flavor> <flavor date="2019-12-24 09:35:23" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Leichter Malzgeschmack, vielleicht schon etwas brotig. Fruchtige Ester sind mäßig bis hoch mit Zitrusaromen ähnlich wie Grapefruit und Orange oder Steinobst wie Aprikose. Manchmal sind bananenähnliche Aromen vorhanden. Der Hopfengeschmack ist mittel-niedrig bis mittel-hoch mit zitrusartigen oder fruchtigen Aspekten. Einige würzige Gewürznelkenaromen aus belgischer Hefe können vorhanden sein. Koriander- und Orangenschalenaromen können ebenfalls vorkommen. Die Bitterkeit ist hoch, was zu einem mäßig trockenen, erfrischenden Abgang führt.</flavor>
......
0% Loading or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment