<historydate="2019-10-19 18:39:45"author="T3K"addr="172.18.0.11">Ein prickelndes bzw. present-use ale, das im 19. Jahrhundert existierte und die Prohibition überlebte. Eine Ale-Version des amerikanischen Lagerstils. Produziert von Bierbrauern, um mit Lagerbrauern in Kanada und im Nordosten, im Mittleren Atlantik und im Mittleren Westen zu konkurrieren. Ursprünglich als sparkling oder present use ales bekannt, wurden (und werden) Lagerbierstämme von einigen Brauern verwendet, wurden aber historisch nicht mit Ale-Stämmen gemischt. Viele Beispiele werden mit Kräusen versetzt um die Karbonisierung zu erzeugen. Zwangskarbonisierung ist nicht traditionell, obwohl moderne Brauer sie manchmal verwenden.</history>
<characteristic-ingredientsdate="2019-10-19 18:42:37"author="T3K"addr="172.18.0.11">Amerikanische Zutaten werden am häufigsten verwendet. Eine Schüttung aus sechsreihigem Malz oder eine Kombination aus sechsreihigem und zweireihigem nordamerikanischem Malz ist üblich. Zusatzstoffe können bis zu 20% Mais in der Maische und bis zu 20% Glukose oder andere Zucker wärend dem Würzekochen sein. Verschiedenste Hopfenarten können für die Bitterung bzw. das Finish verwendet werden.</characteristic-ingredients>
<style-comparisondate="2019-10-19 18:42:55"author="T3K"addr="172.18.0.11">Ähnlich einem Standard American Lager, aber mit mehr Charakter.</style-comparison>
<commercial-examplesdate="2019-10-19 18:42:58"author="T3K"addr="172.18.0.11">Genesee Cream Ale, Liebotschaner Cream Ale, Little Kings Cream Ale, New Glarus Spotted Cow, Old Style, Sleeman Cream Ale</commercial-examples>