<flavordate="2019-12-24 12:05:05"author="T3K"addr="172.21.0.16">Viele Interpretationen sind möglich; Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf, solange das resultierende Produkt ausgewogen ist und eine gewisse Würze (und optional Zucker und Gemüse) aufweist. Gewürze im Zusammenhang mit der Herbstsaison sind typisch (wie im Abschnitt Aroma erwähnt). Die Gewürze und optionalen fermentierbaren Zutaten sollten unterstützend wirken und sich gut in die Basisbierart einfügen. Reichhaltige, malzige und / oder süße Aromen auf Malzbasis sind weit verbreitet und können Karamell-, Toast-, Biscuity- oder Nussaromen umfassen (Aromen von gerösteter Brotkruste oder Kuchenkruste sind willkommen). Kann verschiedene Aromen von bestimmten fermentierbaren Stoffen (Melasse, Honig, brauner Zucker usw.) enthalten, obwohl diese Elemente nicht erforderlich sind. Der Geschmack von Gemüse auf Kürbisbasis sind oft flüchtig. Das breite Sortiment an Spezialzutaten sollte unterstützend und ausgewogen wirken und nicht so auffällig sein, dass es das Basisbier in den Schatten stellt. Bitterkeit und Hopfengeschmack werden im Allgemeinen eingeschränkt, um die Gewürze und speziellen Zutaten nicht zu beeinträchtigen. Im Allgemeinen vollmundig und befriedigend und hat oft etwas Alkoholgeschmack. Geröstete Malzeigenschaften fehlen typischerweise.</flavor>
<mouthfeeldate="2019-12-24 12:05:50"author="T3K"addr="172.21.0.16">Eine Vielzahl von Interpretationen ist möglich. Der Körper ist in der Regel mittel bis voll, und häufig ist eine gewisse Kaubarkeit auf Malz- und / oder Gemüsebasis vorhanden. Eine mäßig niedrige bis mäßig hohe Karbonatisierung ist typisch. Viele Beispiele zeigen einen gut gealterten, wärmenden Alkoholgehalt, ohne jedoch übermäßig heiß zu sein. Die Biere müssen nicht zu stark sein, um einige wärmende Effekte zu zeigen.</mouthfeel>
<commentsdate="2019-12-24 12:06:46"author="T3K"addr="172.21.0.16">Die Ausgewogenheit ist der Schlüssel zur Präsentation eines gut gemachten Biers der Herbstsaison. Die speziellen Zutaten sollen das Basisbier ergänzen und nicht überfordern. Der Brauer sollte erkennen, dass einige Kombinationen von Basisbierstilen und speziellen Zutaten gut zusammenarbeiten, während andere keine harmonischen Kombinationen ergeben. Wenn das Basisbier ein klassischer Stil ist, sollte der ursprüngliche Stil in Aroma und Geschmack durchdringen. Wann immer Gewürze, Kräuter oder zusätzliche fermentierbare Produkte deklariert werden, sollte jedes auf seine eigene Weise erkennbar und unterscheidbar sein (obwohl dies nicht unbedingt individuell identifizierbar ist; ein Abgleich mit den anderen Zutaten ist immer noch kritisch) - mit anderen Worten, das Bier sollte jedoch als Gewürzbier gelesen werden ohne zu sagen, dass bestimmte Gewürze vorhanden sind (auch wenn deklariert).</comments>
<characteristic-ingredientsdate="2019-12-24 12:07:11"author="T3K"addr="172.21.0.16">Gewürze sind erforderlich und enthalten oft diejenigen, die an den Herbst oder das Erntedankfest erinnern (z. B. Piment, Muskat, Zimt, Nelken, Ingwer), aber jede Kombination ist möglich und Kreativität wird gefördert. Oft werden aromatische Zusatzstoffe verwendet (z. B. Melasse, Invertzucker, brauner Zucker, Honig, Ahornsirup usw.). Oft wird Kürbis- oder Kürbisgemüse (am häufigsten Kürbis) verwendet.</characteristic-ingredients>