<commentsdate="2019-12-24 10:35:38"author="Fe2O3"addr="172.21.0.16">Wenn die zusätzlichen vergärbaren Bestandteile oder Verfahren dem Bier keinen unterscheidbaren Charakter verleihen, geben Sie es als normales 29A-Fruchtbier ein und lassen Sie eine Beschreibung der zusätzlichen Bestandteile oder Verfahren aus.</comments>
<commentsdate="2019-12-24 10:35:38"author="Fe2O3"addr="172.21.0.16">Wenn die zusätzlichen vergärbaren Bestandteile oder Verfahren dem Bier keinen unterscheidbaren Charakter verleihen, geben Sie es als normales 29A-Fruchtbier ein und lassen Sie eine Beschreibung der zusätzlichen Bestandteile oder Verfahren aus.</comments>
<entry-instructionsdate="2019-12-24 10:36:08"author="Fe2O3"addr="172.21.0.16">Der Teilnehmer <b>muss</b> einen Basisstil angeben. Der deklarierte Stil muss kein <i>klassischer Stil sein</i>. Der Teilnehmer <b>muss</b> die Art der verwendeten Früchte angeben. Der Teilnehmer <b>muss</b> die Art des zusätzlichen fermentierbaren Zuckers oder das spezielle Verfahren angeben.</entry-instructions>