<flavordate="2019-12-23 23:31:30"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Mäßiger bis mäßig hoher Weizenmalzgeschmack, der die Geschmacksbalance über jeden Hopfencharakter dominiert. Niedrige bis mittelschwere brotige-, Toastartige-, Karamell- oder Honigmalznoten sind eine willkommene Komplexitätsnote, obwohl sie nicht erforderlich sind. Der Hopfengeschmack ist niedrig bis mittel und kann jede Sorte widerspiegeln. Mäßige bis mäßig hohe Fruchtigkeit , oft mit Trockenfruchtcharakter. Die Hopfenbitterkeit kann von gering bis mittelschwer sein. Die Balance reicht daher von malzig bis gleichmäßig ausgewogen. Sollte nicht sirupartig und mastig sein. Einige oxidative oder weinige Aromen können vorhanden sein, ebenso wie leichte Alkoholnoten, die sauber und geschmeidig, aber komplex sind. Ein ergänzender, unterstützender Eichencharakter ist willkommen, aber nicht erforderlich.</flavor>
<flavordate="2019-12-23 23:31:30"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Mäßiger bis mäßig hoher Weizenmalzgeschmack, der die Geschmacksbalance über jeden Hopfencharakter dominiert. Niedrige bis mittelschwere brotige-, Toastartige-, Karamell- oder Honigmalznoten sind eine willkommene Komplexitätsnote, obwohl sie nicht erforderlich sind. Der Hopfengeschmack ist niedrig bis mittel und kann jede Sorte widerspiegeln. Mäßige bis mäßig hohe Fruchtigkeit , oft mit Trockenfruchtcharakter. Die Hopfenbitterkeit kann von gering bis mittelschwer sein. Die Balance reicht daher von malzig bis gleichmäßig ausgewogen. Sollte nicht sirupartig und mastig sein. Einige oxidative oder weinige Aromen können vorhanden sein, ebenso wie leichte Alkoholnoten, die sauber und geschmeidig, aber komplex sind. Ein ergänzender, unterstützender Eichencharakter ist willkommen, aber nicht erforderlich.</flavor>
<mouthfeeldate="2019-12-23 23:31:43"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Mittelvoll bis vollmundig und zäh, oft mit einer üppigen, samtigen Textur. Geringe bis mäßige Kohlensäure. Leichte bis mäßige geschmeidig Alkohol Erwärmung kann auch vorhanden sein.</mouthfeel>
<mouthfeeldate="2019-12-23 23:31:43"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Mittelvoll bis vollmundig und zäh, oft mit einer üppigen, samtigen Textur. Geringe bis mäßige Kohlensäure. Leichte bis mäßige geschmeidig Alkohol Erwärmung kann auch vorhanden sein.</mouthfeel>
<commentsdate="2019-12-23 23:32:51"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Dunkle Malze sollten mit Zurückhaltung verwendet werden. Ein Großteil der Farbe entsteht durch langes Kochen. Einige kommerzielle Beispiele sind möglicherweise größer als die Vital-Statistiken, andere werden möglicherweise nicht jedes Jahr gebraut.</comments>
<commentsdate="2019-12-23 23:32:51"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Dunkle Malze sollten mit Zurückhaltung verwendet werden. Ein Großteil der Farbe entsteht durch langes Kochen. Einige kommerzielle Beispiele sind möglicherweise größer als die Vital-Statistiken, andere werden möglicherweise nicht jedes Jahr gebraut.</comments>
<historydate="2019-12-23 23:35:30"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Ein relativ neuer amerikanischer Craft-Beer-Stil, der 1988 erstmals bei der Rubicon Brewing Company gebraut wurde. Oft eine Wintersaison, ein Jahrgang oder eine einmalige Veröffentlichung. Brauereien experimentieren häufig mit diesem Stil, was zu einer Reihe von Interpretationen führt.</history>
<characteristic-ingredientsdate="2019-12-23 23:35:14"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Typischerweise mit einer Kombination aus amerikanischem zweireihigem und amerikanischem Weizen gebraut. Bei diesem Stil wird üblicherweise mindestens 50% Weizenmalz verwendet. Es kann jede Art von Hopfen verwendet werden. Kann in Eiche gereift sein.</characteristic-ingredients>
<characteristic-ingredientsdate="2019-12-23 23:35:14"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Typischerweise mit einer Kombination aus amerikanischem zweireihigem und amerikanischem Weizen gebraut. Bei diesem Stil wird üblicherweise mindestens 50% Weizenmalz verwendet. Es kann jede Art von Hopfen verwendet werden. Kann in Eiche gereift sein.</characteristic-ingredients>
<style-comparisondate="2019-12-23 23:34:05"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Viele Versionen sind mehr als nur ein Barleywine auf Weizenbasis. Sie haben sehr ausdrucksstarke, fruchtige und hopfenreiche Noten, während andere durch die Alterung von Eichen komplexer werden. Weniger Hopfen als amerikanischer Barleywine. Hat Wurzeln im amerikanischen Weizenbier und keine deutschen Weizenarten, sollte also keinen deutschen Hefecharakter haben.</style-comparison>
<style-comparisondate="2019-12-23 23:34:05"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Viele Versionen sind mehr als nur ein Barleywine auf Weizenbasis. Sie haben sehr ausdrucksstarke, fruchtige und hopfenreiche Noten, während andere durch die Alterung von Eichen komplexer werden. Weniger Hopfen als amerikanischer Barleywine. Hat Wurzeln im amerikanischen Weizenbier und keine deutschen Weizenarten, sollte also keinen deutschen Hefecharakter haben.</style-comparison>
<commercial-examplesdate="2019-12-23 23:33:03"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Rubicon Winter Wheat Wine, Two Brothers Bare Trees Weiss Wine, Smuttynose Wheat Wine, Portsmouth Wheat Wine</commercial-examples>
<commercial-examplesdate="2019-12-23 23:33:03"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Rubicon Winter Wheat Wine, Two Brothers Bare Trees Weiss Wine, Smuttynose Wheat Wine, Portsmouth Wheat Wine</commercial-examples>