<mouthfeeldate="2019-12-08 14:45:27"author="T3K"addr="172.21.0.16">Mittel-leicht bis mittlerer Körper. Geringe bis mäßige Kohlensäure. Kann relativ reich und cremig bis trocken und getreidig sein.</mouthfeel>
<commentsdate="2019-12-08 14:46:18"author="T3K"addr="172.21.0.16">Malz-fokussierte Biere, die den größten Teil ihres Charakters durch Malzspezialitäten erhalten, sind nie dabei. Das Verbrennen von Malz- oder Würzezucker durch Karamellisieren in Kesseln ist weder traditionell noch charakteristisch für Butterscotch. Am häufigsten als Faßbierprodukt. Rauchcharakter ist unpassend, da er traditionell wenn überhaupt aus dem Torf im Quellwasser stammt. Schottische Biere mit Rauchcharakter sollten als Classic Style Smoked Beer eingetragen werden .</comments>
<characteristic-ingredientsdate="2019-12-08 14:46:42"author="T3K"addr="172.21.0.16">Ursprünglich wurden Scottishe helle Malze, Hafergrütze oder Maisflocken und Brauerei-Karamell für die Farbe verwendet. Später angepasst, um zusätzliche Zutaten zu verwenden, wie Amber- und Brown-Malz, Crystal- und Weizenmalz und geröstete Gerste oder dunkler Zucker für die Farbe, aber nicht für das "Röstaroma". Zuckerzusätze sind traditionell. Saubere oder leicht fruchtige Hefe. Torfgeräuchertes Malz ist unecht und ungeeignet.</characteristic-ingredients>
<style-comparisondate="2019-12-08 14:47:10"author="T3K"addr="172.21.0.16">Ähnlich wie bei einem Wee Heavy, aber viel weniger schwer.</style-comparison>