Skip to content
Snippets Groups Projects
Commit e365555e authored by Frank Steinberg's avatar Frank Steinberg
Browse files

Fixed some rare cases.

parent 4a4962ef
No related branches found
No related tags found
No related merge requests found
...@@ -128,3 +128,5 @@ See the LICENSE file. Note that this license relates only to the content of this ...@@ -128,3 +128,5 @@ See the LICENSE file. Note that this license relates only to the content of this
- Fix ID display in front of style names. Make them searchable. - Fix ID display in front of style names. Make them searchable.
- Maybe, some keyboard control? - Maybe, some keyboard control?
- Support editing "p" (not only in "description"), "li", "td". - Support editing "p" (not only in "description"), "li", "td".
- Better rendering of specs with text content, e.g. 33A.
- navigate by tags?
...@@ -10,6 +10,7 @@ ...@@ -10,6 +10,7 @@
<flavor date="2019-10-13 14:19:54" author="T3K" addr="2001:16b8:24af:b700:992d:dd12:7ef8:47a8">Der Hopfengeschmack ist in der Regel mittel bis hoch, wobei die Qualität von den typischen Sorten abhängt, die in der spezifischen Version des <i>Specialty IPA</i> verwendet werden. Die Hopfenbitterkeit ist in der Regel mittelhoch bis sehr hoch, wobei die Qualität von den typischen Sorten abhängt, die in der Version des <i>Specialty IPA</i> verwendet werden. Malzgeschmack im Allgemeinen niedrig bis mittelschwer, mit Eigenschaften, die von den typischen Sorten abhängen, die in der Version des <i>Specialty IPA </i>verwendet werden. Normalerweise hat es ein mitteltrockenes bis trockenes Finish. Etwas sauberes Alkoholaroma kann in stärkeren Versionen bemerkt werden. Verschiedene Arten von <i>Specialty IPAs</i> können je nach Typ zusätzliche Malz- und Hefeeigenschaften aufweisen.</flavor> <flavor date="2019-10-13 14:19:54" author="T3K" addr="2001:16b8:24af:b700:992d:dd12:7ef8:47a8">Der Hopfengeschmack ist in der Regel mittel bis hoch, wobei die Qualität von den typischen Sorten abhängt, die in der spezifischen Version des <i>Specialty IPA</i> verwendet werden. Die Hopfenbitterkeit ist in der Regel mittelhoch bis sehr hoch, wobei die Qualität von den typischen Sorten abhängt, die in der Version des <i>Specialty IPA</i> verwendet werden. Malzgeschmack im Allgemeinen niedrig bis mittelschwer, mit Eigenschaften, die von den typischen Sorten abhängen, die in der Version des <i>Specialty IPA </i>verwendet werden. Normalerweise hat es ein mitteltrockenes bis trockenes Finish. Etwas sauberes Alkoholaroma kann in stärkeren Versionen bemerkt werden. Verschiedene Arten von <i>Specialty IPAs</i> können je nach Typ zusätzliche Malz- und Hefeeigenschaften aufweisen.</flavor>
<mouthfeel date="2019-10-13 14:22:14" author="T3K" addr="2001:16b8:24af:b700:992d:dd12:7ef8:47a8">Geschmeidiges, mittelschweres bis mittelschweres Mundgefühl. Mittlere Kohlensäure. Eine leichte alkoholische Wärme ist in stärkeren Versionen zu spüren.</mouthfeel> <mouthfeel date="2019-10-13 14:22:14" author="T3K" addr="2001:16b8:24af:b700:992d:dd12:7ef8:47a8">Geschmeidiges, mittelschweres bis mittelschweres Mundgefühl. Mittlere Kohlensäure. Eine leichte alkoholische Wärme ist in stärkeren Versionen zu spüren.</mouthfeel>
<entry-instructions date="2019-10-13 14:28:06" author="T3K" addr="2001:16b8:24af:b700:992d:dd12:7ef8:47a8">Der Teilnehmer <u>muss</u> eine <b>Stärke</b> angeben (<i>session</i>, <i>standard</i>, <i>double</i>). Wenn keine Stärke angegeben ist, wird <i>standard</i> angenommen. Der Teilnehmer <u>muss</u> einen bestimmten <b>Typ</b> von Specialty IPA aus der Bibliothek bekannter Typen angeben, die in den Style-Richtlinien aufgeführt sind, oder auf der BJCP-Website ergänzt wurden. Oder der Teilnehmer muss die Art des <i>Specialty IPA</i> und ihre wichtigsten Merkmale in Form von Kommentaren beschreiben, damit die Juroren wissen, was sie zu erwarten haben. Die Teilnehmer <u>können</u> die spezifischen verwendeten <b>Hopfensorten</b> angeben, wenn sie der Ansicht sind, dass die Juroren die Sortenmerkmale neuerer Hopfensorten möglicherweise nicht erkennen. <i>Die Teilnehmer können eine Kombination definierter IPA-Typen (z. B. Black Rye IPA) angeben, ohne zusätzliche Beschreibungen bereitzustellen</i>. Teilnehmer können diese Kategorie für eine andere Stärke-Version eines IPA verwenden, die durch ihre eigene BJCP-Unterkategorie definiert ist (z. B. session Stärke-Amerikanisches oder Englisches-IPA) - es sei denn, für diesen Stil existiert bereits eine vorhandene BJCP-Unterkategorie (z. B. <i>double</i> [American] IPA) ).</entry-instructions> <entry-instructions date="2019-10-13 14:28:06" author="T3K" addr="2001:16b8:24af:b700:992d:dd12:7ef8:47a8">Der Teilnehmer <u>muss</u> eine <b>Stärke</b> angeben (<i>session</i>, <i>standard</i>, <i>double</i>). Wenn keine Stärke angegeben ist, wird <i>standard</i> angenommen. Der Teilnehmer <u>muss</u> einen bestimmten <b>Typ</b> von Specialty IPA aus der Bibliothek bekannter Typen angeben, die in den Style-Richtlinien aufgeführt sind, oder auf der BJCP-Website ergänzt wurden. Oder der Teilnehmer muss die Art des <i>Specialty IPA</i> und ihre wichtigsten Merkmale in Form von Kommentaren beschreiben, damit die Juroren wissen, was sie zu erwarten haben. Die Teilnehmer <u>können</u> die spezifischen verwendeten <b>Hopfensorten</b> angeben, wenn sie der Ansicht sind, dass die Juroren die Sortenmerkmale neuerer Hopfensorten möglicherweise nicht erkennen. <i>Die Teilnehmer können eine Kombination definierter IPA-Typen (z. B. Black Rye IPA) angeben, ohne zusätzliche Beschreibungen bereitzustellen</i>. Teilnehmer können diese Kategorie für eine andere Stärke-Version eines IPA verwenden, die durch ihre eigene BJCP-Unterkategorie definiert ist (z. B. session Stärke-Amerikanisches oder Englisches-IPA) - es sei denn, für diesen Stil existiert bereits eine vorhandene BJCP-Unterkategorie (z. B. <i>double</i> [American] IPA) ).</entry-instructions>
<specs>Abhängig vom Typ.</specs>
</subcategory> </subcategory>
</category> </category>
</styleguide> </styleguide>
...@@ -15,22 +15,6 @@ ...@@ -15,22 +15,6 @@
<characteristic-ingredients>Der Gehalt an Weizenmalz beträgt in der Regel 50% der Schüttung (wie es bei allen deutschen Weizenbieren Tradition ist), der Rest ist in der Regel Pilsner-Malz. Eine Mischgärung mit obergäriger Hefe und Lactobacillus (verschiedene Stämme) liefert die scharfe Säure, die durch blenden von Bieren unterschiedlichen Alters während der Gärung und durch verlängertes Kaltreifung verstärkt werden kann. Hopfenbitterkeit gibt es nicht. Eine Dekoktion mit Maischehopfung stellt das traditonelle Verfahren dar. Deutsche Brauwissenschaftler glauben, dass <i> Brettanomyces </i> für das richtige Geschmacksprofil unerlässlich ist, aber dieser Charakter ist niemals stark.</characteristic-ingredients> <characteristic-ingredients>Der Gehalt an Weizenmalz beträgt in der Regel 50% der Schüttung (wie es bei allen deutschen Weizenbieren Tradition ist), der Rest ist in der Regel Pilsner-Malz. Eine Mischgärung mit obergäriger Hefe und Lactobacillus (verschiedene Stämme) liefert die scharfe Säure, die durch blenden von Bieren unterschiedlichen Alters während der Gärung und durch verlängertes Kaltreifung verstärkt werden kann. Hopfenbitterkeit gibt es nicht. Eine Dekoktion mit Maischehopfung stellt das traditonelle Verfahren dar. Deutsche Brauwissenschaftler glauben, dass <i> Brettanomyces </i> für das richtige Geschmacksprofil unerlässlich ist, aber dieser Charakter ist niemals stark.</characteristic-ingredients>
<style-comparison>Im Vergleich zu einem Lambic ist es im Allgemeinen nicht so sauer und hat eine saubere Milchsäure mit einem bis unter der sensorischen Schwelle liegendem Funk. Auch niedriger im Alkoholgehalt.</style-comparison> <style-comparison>Im Vergleich zu einem Lambic ist es im Allgemeinen nicht so sauer und hat eine saubere Milchsäure mit einem bis unter der sensorischen Schwelle liegendem Funk. Auch niedriger im Alkoholgehalt.</style-comparison>
<commercial-examples>Bayerischer Bahnhof Berliner Style Weisse, Berliner Kindl Weisse, Nodding Head Berliner Weisse, The Bruery Hottenroth</commercial-examples> <commercial-examples>Bayerischer Bahnhof Berliner Style Weisse, Berliner Kindl Weisse, Nodding Head Berliner Weisse, The Bruery Hottenroth</commercial-examples>
<tags>
<tag>session-strength</tag>
<tag>pale-color</tag>
<tag>top-fermented</tag>
<tag>central-europe</tag>
<tag>traditional-style</tag>
<tag>wheat-beer-family</tag>
<tag>sour</tag>
</tags>
<specs>
<ibu min="3" max="8"/>
<srm min="2" max="3" ebc-min="4" ebc-max="6"/>
<og min="1.028" max="1.032" plato-min="7.1" plato-max="8"/>
<fg min="1.003" max="1.006" plato-min="0.8" plato-max="1.5"/>
<abv min="2.8" max="3.8"/>
</specs>
</subcategory> </subcategory>
</category> </category>
</styleguide> </styleguide>
...@@ -13,24 +13,6 @@ ...@@ -13,24 +13,6 @@
<characteristic-ingredients>: Eine Basis von Wiener und / oder Münchner Malzen, leichten bis mittleren Karamalzen und eine kleine Menge Special B werden mit bis zu 20% Mais verwendet. Kontinentalhopfen mit niedrigem Alphasäuregehalt wird häufig verwendet (vermeiden Sie Hopfen mit hohem Alphasäuregehalt oder unverwechselbaren amerikanischen Hopfen). Saccharomyces, Lactobacillus und Brettanomyces (und Acetobacter) tragen zur Fermentation und zum späteren Geschmack bei.</characteristic-ingredients> <characteristic-ingredients>: Eine Basis von Wiener und / oder Münchner Malzen, leichten bis mittleren Karamalzen und eine kleine Menge Special B werden mit bis zu 20% Mais verwendet. Kontinentalhopfen mit niedrigem Alphasäuregehalt wird häufig verwendet (vermeiden Sie Hopfen mit hohem Alphasäuregehalt oder unverwechselbaren amerikanischen Hopfen). Saccharomyces, Lactobacillus und Brettanomyces (und Acetobacter) tragen zur Fermentation und zum späteren Geschmack bei.</characteristic-ingredients>
<style-comparison>Weniger malzig als ein Oud Bruin, oft mit einem eher fruchtig-säuerlichen Profil.</style-comparison> <style-comparison>Weniger malzig als ein Oud Bruin, oft mit einem eher fruchtig-säuerlichen Profil.</style-comparison>
<commercial-examples>Cuvée des Jacobins Rouge, Duchesse de Bourgogne, Rodenbach Grand Cru, Rodenbach Klassiek, Vichtenaar Flemish Ale</commercial-examples> <commercial-examples>Cuvée des Jacobins Rouge, Duchesse de Bourgogne, Rodenbach Grand Cru, Rodenbach Klassiek, Vichtenaar Flemish Ale</commercial-examples>
<tags>
<tag>standard-strength</tag>
<tag>amber-color</tag>
<tag>top-fermented</tag>
<tag>western-europe</tag>
<tag>traditional-style</tag>
<tag>sour</tag>
<tag>balanced</tag>
<tag>sour</tag>
<tag>wood</tag>
</tags>
<specs>
<ibu min="10" max="25"/>
<srm min="10" max="16" ebc-min="20" ebc-max="31"/>
<og min="1.048" max="1.057" plato-min="11.9" plato-max="14"/>
<fg min="1.002" max="1.012" plato-min="0.5" plato-max="3.1"/>
<abv min="4.6" max="6.5"/>
</specs>
</subcategory> </subcategory>
</category> </category>
</styleguide> </styleguide>
...@@ -18,23 +18,6 @@ ...@@ -18,23 +18,6 @@
</characteristic-ingredients> </characteristic-ingredients>
<style-comparison>Ein tieferer Malzcharakter unterscheidet diese Biere von flämischen Rotbieren. Der Oud Bruin ist weniger sauer und malziger als ein Flanders Red, und die fruchtigen Aromen sind mehr auf Malz ausgerichtet.</style-comparison> <style-comparison>Ein tieferer Malzcharakter unterscheidet diese Biere von flämischen Rotbieren. Der Oud Bruin ist weniger sauer und malziger als ein Flanders Red, und die fruchtigen Aromen sind mehr auf Malz ausgerichtet.</style-comparison>
<commercial-examples>Ichtegem Oud Bruin, Liefmans Goudenband, Liefmans Liefmans Oud Bruin, Petrus Oud Bruin, Riva Vondel, Vanderghinste Bellegems Bruin</commercial-examples> <commercial-examples>Ichtegem Oud Bruin, Liefmans Goudenband, Liefmans Liefmans Oud Bruin, Petrus Oud Bruin, Riva Vondel, Vanderghinste Bellegems Bruin</commercial-examples>
<tags>
<tag>standard-strength</tag>
<tag>dark-color</tag>
<tag>top-fermented</tag>
<tag>western-europe</tag>
<tag>traditional-style</tag>
<tag>sour</tag>
<tag>malty</tag>
<tag>sour</tag>
</tags>
<specs>
<ibu min="20" max="25"/>
<srm min="15" max="22" ebc-min="30" ebc-max="43"/>
<og min="1.040" max="1.074" plato-min="10" plato-max="18"/>
<fg min="1.008" max="1.012" plato-min="2.1" plato-max="3.1"/>
<abv min="4.0" max="8.0"/>
</specs>
</subcategory> </subcategory>
</category> </category>
</styleguide> </styleguide>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<styleguide xmlns="http://heimbrauconvention.de/bjcp-styleguide/2015">
<category id="33">
<subcategory id="33A">
<specs>Abhängig vom Basisstil. Stammwürze und Alkohol meist überdurchschnittlich. Farbe meist dunkler als beim Basisstil.</specs>
</subcategory>
</category>
</styleguide>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<styleguide xmlns="http://heimbrauconvention.de/bjcp-styleguide/2015">
<category id="33">
<subcategory id="33B">
<specs>Abhängig vom Basisstil. Stammwürze und Alkohol meist überdurchschnittlich. Farbe meist dunkler als beim Basisstil.</specs>
</subcategory>
</category>
</styleguide>
...@@ -79,6 +79,10 @@ div#editor-inner { ...@@ -79,6 +79,10 @@ div#editor-inner {
height: 95%; height: 95%;
} }
styleguide *[source] {
cursor: pointer;
}
styleguide[orig="true"] * { styleguide[orig="true"] * {
display:none; display:none;
} }
...@@ -98,4 +102,3 @@ styleguide nav:not([todo="0"]) { ...@@ -98,4 +102,3 @@ styleguide nav:not([todo="0"]) {
styleguide nav:not([todo]) { styleguide nav:not([todo]) {
background-color: white; background-color: white;
} }
...@@ -19,7 +19,7 @@ ...@@ -19,7 +19,7 @@
2015</a> in einer Form der fortlaufenden Übersetzung ins 2015</a> in einer Form der fortlaufenden Übersetzung ins
Deutsche. Ziel des Projektes ist ein akkurater, vollständiger Deutsche. Ziel des Projektes ist ein akkurater, vollständiger
und sprachlich ausgereifter Stand des Styleguide in deutscher und sprachlich ausgereifter Stand des Styleguide in deutscher
Sprache. Dieses Übersetzungsprojekt wurde von der Community Sprache. Dieses Übersetzungsprojekt wurde von der Community
des Forums <a des Forums <a
href="https://www.hobbybrauer.de">hobbybrauer.de</a> und des href="https://www.hobbybrauer.de">hobbybrauer.de</a> und des
Orga-Teams der <a Orga-Teams der <a
...@@ -44,16 +44,17 @@ ...@@ -44,16 +44,17 @@
der aktuellen Session übersetzt. (Ein Browser-Reload bewirkt der aktuellen Session übersetzt. (Ein Browser-Reload bewirkt
bereits eine neue Session.)</li> bereits eine neue Session.)</li>
<li>Reine Textkapitel können hier leider nicht bearbeitet <li>Reine Textkapitel können hier leider nicht bearbeitet
werden, nur Bierstil-Kapitel (Kategorien und Unterkategorien).</li> werden, nur Bierstil-Kapitel (Kategorien,
<li>"Tags" und "Technische Daten" werden nicht übersetzt. Ein Unterkategorien(Stile) und Stilalternativen).</li>
<li>"Tags" und "Eckdaten" werden nicht übersetzt. Ein
"Übersetzen" von Werten in andere Einheiten, beispielsweise OG "Übersetzen" von Werten in andere Einheiten, beispielsweise OG
in °P Stammwürze, erfolgt an anderer Stelle automatisiert.</li> in °P Stammwürze, erfolgt an anderer Stelle automatisiert.</li>
<li>Es ist auf einen einheitlichen Gebrauch von Worten und <li>Es ist auf einen einheitlichen Gebrauch von Worten und
Phrasen über das gesamte Dokument hinweg zu achten. Wir sind für Phrasen über das gesamte Dokument hinweg zu achten. Wir sind
jede Mithilfe dankbar, aber es wäre ratsam, erst mit dem für jede Mithilfe dankbar, aber es wäre ratsam, erst mit dem
Editieren zu beginnen, wenn man sich durch das Lesen einiger Editieren zu beginnen, wenn man sich durch das Lesen der
anderer Abschnitte und der Einleitungen einen hinreichenden Einleitungen und einiger anderer Abschnitte einen
Eindruck verschafft hat.</li> hinreichenden Eindruck verschafft hat.</li>
<li>Bitte bedenke, dass es sich wirklich um eine <li>Bitte bedenke, dass es sich wirklich um eine
<strong>Übersetzung</strong> handeln soll. Auch wenn Du meinst, <strong>Übersetzung</strong> handeln soll. Auch wenn Du meinst,
dass zusätzliche Worte die Dinge klarer darstellen können oder dass zusätzliche Worte die Dinge klarer darstellen können oder
...@@ -71,13 +72,13 @@ ...@@ -71,13 +72,13 @@
und erweitert).</li> und erweitert).</li>
<li>Bitte lest Eure Absätze noch einmal aufmerksam, bevor Ihr <li>Bitte lest Eure Absätze noch einmal aufmerksam, bevor Ihr
auf "save" klickt. Änderungen landen umgehend in dieser auf "save" klickt. Änderungen landen umgehend in dieser
Online-Version und werden in aller Regel in unregelmäßigen Online-Version und im zentralen Repository.</li>
Abständen später ins Haupt-Repository übernommen.</li>
<li>Bitte verseht Eure Textblöcke vor dem Speichern mit einem <li>Bitte verseht Eure Textblöcke vor dem Speichern mit einem
"short name", gut wäre hier beispielsweise Euer Benutzername aus "short name", gut wäre hier beispielsweise Euer Benutzername
dem hobbybrauer.de Forum. Dies soll dazu dienen, ggf. mit Euch aus dem hobbybrauer.de Forum. Dies soll dazu dienen, ggf. im
über Details der Übersetzung zu diskutieren, falls das Forum oder an anderer Stelle mit Euch über Details der
vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt sinnvoll erscheint.</li> Übersetzung zu diskutieren, falls das vielleicht zu einem
späteren Zeitpunkt sinnvoll erscheint.</li>
</ul> </ul>
<div>Bisher wurden <span id="translated">?</span> von <span id="total">?</span> Textblöcken (mindestens anfänglich) übersetzt.</div> <div>Bisher wurden <span id="translated">?</span> von <span id="total">?</span> Textblöcken (mindestens anfänglich) übersetzt.</div>
</div> </div>
......
...@@ -189,8 +189,11 @@ function renderStyleguide(styleguide) { ...@@ -189,8 +189,11 @@ function renderStyleguide(styleguide) {
var editor = document.querySelector("div[id='editor']"); var editor = document.querySelector("div[id='editor']");
editor.parentNode.insertBefore(styleguide_node, editor); editor.parentNode.insertBefore(styleguide_node, editor);
var parts = styleguide_node.querySelectorAll("name, description, overall-impression, aroma, appearance, flavor, mouthfeel, comments, history, characteristic-ingredients, style-comparison, entry-instructions, commercial-examples"); var parts = styleguide_node.querySelectorAll("name, description, overall-impression, aroma, appearance, flavor, mouthfeel, comments, history, characteristic-ingredients, style-comparison, entry-instructions, commercial-examples, specs");
for (var i = 0; i < parts.length; i++) { for (var i = 0; i < parts.length; i++) {
if ((parts[i].tagName == "specs") && (parts[i].querySelectorAll("ibu, og, fg, srm, abv").length >= 1)) {
continue;
}
parts[i].addEventListener("click", function() { parts[i].addEventListener("click", function() {
edit_element = this; edit_element = this;
edit_id = edit_element.parentNode.getAttribute("id"); edit_id = edit_element.parentNode.getAttribute("id");
......
...@@ -211,17 +211,23 @@ styleguide[lang="de"] tags:before { ...@@ -211,17 +211,23 @@ styleguide[lang="de"] tags:before {
content: "Tags: "; content: "Tags: ";
} }
styleguide[lang="de"] strength-classifications:before { styleguide[lang="de"] strength-classifications:before {
content: "Stärkeklassifikation: "; content: "Stärkeklassifikationen: ";
} }
styleguide[lang="de"] category > name:after { styleguide[lang="de"] category > name:after {
content: " (Stilkategorie)"; content: " (Stilkategorie)";
font-weight: normal;
font-size: 0.6em;
} }
styleguide[lang="de"] subcategory > name:after { styleguide[lang="de"] subcategory > name:after {
content: " (Bierstil)"; content: " (Bierstil)";
font-weight: normal;
font-size: 0.6em;
} }
styleguide[lang="de"] subcategory[id*="-"] > name:after { styleguide[lang="de"] subcategory[id*="-"] > name:after {
content: " (Bierstilalternative)"; content: " (Bierstilalternative)";
font-weight: normal;
font-size: 0.6em;
} }
styleguide overall-impression, styleguide overall-impression,
...@@ -259,10 +265,6 @@ styleguide strength-classifications:before { ...@@ -259,10 +265,6 @@ styleguide strength-classifications:before {
font-weight: bold; font-weight: bold;
} }
styleguide specs {
display: block;
padding: 1px;
}
styleguide specs * { styleguide specs * {
font-size: 0.8em; font-size: 0.8em;
width: 100px; width: 100px;
...@@ -289,23 +291,10 @@ styleguide specs ibu, styleguide specs srm, styleguide specs og, styleguide spec ...@@ -289,23 +291,10 @@ styleguide specs ibu, styleguide specs srm, styleguide specs og, styleguide spec
padding: 1px; padding: 1px;
display: inline-block; display: inline-block;
} }
/*
styleguide specs div {
display: inline-block;
}
styleguide specs div * {
padding: 1px 4px;
border: 1px solid;
display: inline-block;
width: 9em;
}
*/
/* navigation */ /* navigation */
styleguide nav, styleguide nav {
styleguide *[source] {
cursor: pointer; cursor: pointer;
} }
...@@ -350,14 +339,16 @@ styleguide *.collapsed name { ...@@ -350,14 +339,16 @@ styleguide *.collapsed name {
display:block !important; display:block !important;
} }
styleguide * *:nth-child(3) { styleguide category > *:nth-child(3),
/* after "name" and "nav" */ styleguide subcategory > *:nth-child(3) {
/* spacing after "name" and "nav" */
margin-block-start: 1em; margin-block-start: 1em;
} }
styleguide * *:last-child { styleguide * *:last-child {
margin-block-end: 1em; margin-block-end: 1em;
} }
styleguide subcategory[id="7C"] entry-instructions { styleguide subcategory[id="7C"] entry-instructions,
/* layout hack for this one occurance */ styleguide subcategory[id="21B"] strength-classifications {
/* layout hack for these single occurances */
margin-block-end: 1em; margin-block-end: 1em;
} }
...@@ -153,7 +153,7 @@ ...@@ -153,7 +153,7 @@
<xsl:template match="bjcp:name|bjcp:description|bjcp:overall-impression|bjcp:aroma|bjcp:appearance|bjcp:flavor|bjcp:mouthfeel|bjcp:comments|bjcp:history|bjcp:characteristic-ingredients|bjcp:style-comparison|bjcp:entry-instructions|bjcp:commercial-examples"> <xsl:template match="bjcp:name|bjcp:description|bjcp:overall-impression|bjcp:aroma|bjcp:appearance|bjcp:flavor|bjcp:mouthfeel|bjcp:comments|bjcp:history|bjcp:characteristic-ingredients|bjcp:style-comparison|bjcp:entry-instructions|bjcp:commercial-examples|bjcp:specs">
<xsl:param name="t"/> <xsl:param name="t"/>
<xsl:variable name="p"> <xsl:variable name="p">
<xsl:value-of select="$t"/> <xsl:value-of select="$t"/>
...@@ -162,6 +162,9 @@ ...@@ -162,6 +162,9 @@
</xsl:variable> </xsl:variable>
<xsl:element name="{local-name(.)}"> <xsl:element name="{local-name(.)}">
<xsl:choose> <xsl:choose>
<xsl:when test="bjcp:ibu/@min">
<xsl:apply-templates/>
</xsl:when>
<xsl:when test="dyn:evaluate($p)"> <xsl:when test="dyn:evaluate($p)">
<xsl:attribute name="source">lang-file</xsl:attribute> <xsl:attribute name="source">lang-file</xsl:attribute>
<xsl:apply-templates select="dyn:evaluate($p)/@*"/> <xsl:apply-templates select="dyn:evaluate($p)/@*"/>
......
0% Loading or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment