Skip to content
Snippets Groups Projects
Commit 05c02395 authored by BJCP Styleguide Webeditor's avatar BJCP Styleguide Webeditor
Browse files

14C appearance by unknown from 172.21.0.16

parent 327251aa
No related branches found
No related tags found
No related merge requests found
...@@ -5,6 +5,7 @@ ...@@ -5,6 +5,7 @@
<name date="2019-12-08 14:35:47" author="T3K" addr="172.21.0.16">Scottish Export</name> <name date="2019-12-08 14:35:47" author="T3K" addr="172.21.0.16">Scottish Export</name>
<overall-impression date="2019-12-08 15:00:07" author="unknown" addr="172.21.0.16">Ein Malz-Fokussiertes, in der Regel karamelliges Bier mit vielleicht ein paar Estern und gelegentlich einem Butterscotch-Nachgeschmack. Hopfen nur, um das Malz auszugleichen und zu stützen. Der Malzcharakter kann von trocken und getreidig bis reichhaltig, getost und karamellig reichen, ist jedoch niemals geröstet und weist insbesondere niemals einen Torfrauchcharakter auf. Traditionell das dunkelste der schottischen Biere, manchmal fast schwarz, aber ohne verbrannten, offen gerösteten Charakter.</overall-impression> <overall-impression date="2019-12-08 15:00:07" author="unknown" addr="172.21.0.16">Ein Malz-Fokussiertes, in der Regel karamelliges Bier mit vielleicht ein paar Estern und gelegentlich einem Butterscotch-Nachgeschmack. Hopfen nur, um das Malz auszugleichen und zu stützen. Der Malzcharakter kann von trocken und getreidig bis reichhaltig, getost und karamellig reichen, ist jedoch niemals geröstet und weist insbesondere niemals einen Torfrauchcharakter auf. Traditionell das dunkelste der schottischen Biere, manchmal fast schwarz, aber ohne verbrannten, offen gerösteten Charakter.</overall-impression>
<aroma date="2019-12-08 15:00:42" author="unknown" addr="172.21.0.16">Geringe bis mittlere Malzigkeit, oft mit Aromen von gerösteten Semmelbröseln, Löffelbiskuits und englischen Keksen. Niedriger bis mittlerer Karamellanteil und niedriger Butterscotchanteil sind zulässig. Leichte Kernobstfruchtigkeit in besten Beispielen. Kann ein niedriges traditionelles englisches Hopfenaroma aufweisen (erdig, blumig, orange-zitrisch, würzig usw.). Torfrauch ist unpassend.</aroma> <aroma date="2019-12-08 15:00:42" author="unknown" addr="172.21.0.16">Geringe bis mittlere Malzigkeit, oft mit Aromen von gerösteten Semmelbröseln, Löffelbiskuits und englischen Keksen. Niedriger bis mittlerer Karamellanteil und niedriger Butterscotchanteil sind zulässig. Leichte Kernobstfruchtigkeit in besten Beispielen. Kann ein niedriges traditionelles englisches Hopfenaroma aufweisen (erdig, blumig, orange-zitrisch, würzig usw.). Torfrauch ist unpassend.</aroma>
<appearance date="2019-12-08 15:00:55" author="unknown" addr="172.21.0.16">Helles Kupfer bis sehr dunkelbraun. Klar. Niedrig bis mittlerer, cremiger cremeweißer Schaum.</appearance>
</subcategory> </subcategory>
</category> </category>
</styleguide> </styleguide>
0% Loading or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Please register or to comment