Skip to content
Snippets Groups Projects
Commit 0c7c0286 authored by BJCP Styleguide Webeditor's avatar BJCP Styleguide Webeditor
Browse files

30A appearance by Fe2O3 from 172.21.0.16

parent c9f051df
No related branches found
No related tags found
No related merge requests found
......@@ -8,6 +8,7 @@
</description>
<overall-impression date="2019-12-24 10:40:39" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Eine harmonische Verbindung von SHV (Spices, Herbs, Vegetables / Gewürze, Kräuter, Gemüse) und Bier, aber dennoch als Bier erkennbar. Der SHV-Charakter sollte offensichtlich sein, aber im Gleichgewicht mit dem Bier stehen und nicht so weit gehen, dass ein künstliches Produkt nahegelegt wird.</overall-impression>
<aroma date="2019-12-24 10:42:33" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Der Charakter der jeweiligen Gewürze, Kräuter und / oder Gemüsesorten (SHV) sollte sich im Aroma bemerkbar machen; Beachten Sie jedoch, dass einige SHV (z.B. Ingwer, Zimt) ein stärkeres Aroma aufweisen und ausgeprägter sind als andere (z.B. einige Gemüsearomen). Ermöglichen Sie einen Bereich von SHV-Charakter und Intensität von subtil bis aggressiv. Der individuelle Charakter jedes SHV(s) kann möglicherweise nicht immer identifiziert werden, wenn er in Kombination verwendet wird. Das Hopfenaroma kann je nach Stil fehlen oder mit SHV ausgeglichen sein. Die SHV(s) sollten dem Bier eine zusätzliche Komplexität verleihen, jedoch nicht so auffällig sein, dass die resultierende Präsentation aus dem Gleichgewicht gerät.</aroma>
<appearance date="2019-12-24 10:51:20" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Das Aussehen sollte dem deklarierten Basisbier und den deklarierten speziellen Zutaten entsprechen. Bei helleren Bieren mit Gewürzen, Kräutern oder Gemüse, die unterschiedliche Farben aufweisen, können die Farben im Bier und möglicherweise im Schaum werden. Kann etwas trüb sein oder klar sein. Die Schaumbildung kann durch einige Zutaten wie Schokolade beeinträchtigt werden.</appearance>
<commercial-examples date="2019-12-23 08:07:45" author="Fe3O2" addr="172.21.0.16">Alesmith Speedway Stout, Bell’s Java Stout, Elysian Avatar Jasmine IPA, Founders Breakfast Stout, Rogue Chipotle Ale, Traquair Jacobite Ale, Young’s Double Chocolate Stout,</commercial-examples>
<entry-instructions date="2019-12-24 10:41:02" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Der Teilnehmer <b>muss</b> einen Basisstil angeben, der deklarierte Stil muss jedoch kein <i>klassischer Stil sein</i> . Der Teilnehmer <b>muss</b> die Art der verwendeten Gewürze, Kräuter oder Gemüse angeben, einzelne Zutaten müssen jedoch nicht angegeben werden, wenn eine bekannte Gewürzmischung verwendet wird (z. B. Apfelkuchengewürz, Currypulver, Chilipulver).</entry-instructions>
</subcategory>
......
0% Loading or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment