Skip to content
Snippets Groups Projects
Commit 32054899 authored by BJCP Styleguide Webeditor's avatar BJCP Styleguide Webeditor
Browse files

14B appearance by T3K from 172.21.0.16

parent 65ebf8e3
No related branches found
No related tags found
No related merge requests found
......@@ -5,6 +5,7 @@
<name date="2019-12-08 14:35:42" author="T3K" addr="172.21.0.16">Scottish Heavy</name>
<overall-impression date="2019-12-08 14:39:55" author="T3K" addr="172.21.0.16">Ein Malz-fokussiertes, in der Regel karamelliges Bier mit vielleicht ein paar Estern und gelegentlich einem Butterscotch-Nachgeschmack. Hopfen nur, um das Malz auszugleichen und zu stützen. Der Malzcharakter kann von trocken und getreidig bis reichhaltig, tostig und karamellig reichen, ist jedoch niemals röstig und weist insbesondere niemals einen Torfrauchcharakter auf.</overall-impression>
<aroma date="2019-12-08 14:42:49" author="T3K" addr="172.21.0.16">Geringe bis mittlere Malzigkeit, oft mit Aromen von gerösteten Semmelbröseln, Löffelbiskuit und englischen Keksen. Niedriger bis mittlerer Karamellanteil und niedriger Butterscotchanteil sind zulässig. Eine leichte Kernobstfruchtigkeit in besten Beispielen. Kann ein niedriges traditionelles englisches Hopfenaroma aufweisen (erdig, blumig, orange-zitrisch, würzig usw.). Torfrauch ist ungeeignet.</aroma>
<appearance date="2019-12-08 14:43:29" author="T3K" addr="172.21.0.16">Helles Kupfer bis sehr dunkelbraun. Klar. Niedrig bis mittelstarker, cremiger cremeweißer Schaum.</appearance>
</subcategory>
</category>
</styleguide>
0% Loading or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment