<commentsdate="2019-12-24 12:06:46"author="T3K"addr="172.21.0.16">Die Ausgewogenheit ist der Schlüssel zur Präsentation eines gut gemachten Biers der Herbstsaison. Die speziellen Zutaten sollen das Basisbier ergänzen und nicht überfordern. Der Brauer sollte erkennen, dass einige Kombinationen von Basisbierstilen und speziellen Zutaten gut zusammenarbeiten, während andere keine harmonischen Kombinationen ergeben. Wenn das Basisbier ein klassischer Stil ist, sollte der ursprüngliche Stil in Aroma und Geschmack durchdringen. Wann immer Gewürze, Kräuter oder zusätzliche fermentierbare Produkte deklariert werden, sollte jedes auf seine eigene Weise erkennbar und unterscheidbar sein (obwohl dies nicht unbedingt individuell identifizierbar ist; ein Abgleich mit den anderen Zutaten ist immer noch kritisch) - mit anderen Worten, das Bier sollte jedoch als Gewürzbier gelesen werden ohne zu sagen, dass bestimmte Gewürze vorhanden sind (auch wenn deklariert).</comments>
<commentsdate="2019-12-24 12:06:46"author="T3K"addr="172.21.0.16">Die Ausgewogenheit ist der Schlüssel zur Präsentation eines gut gemachten Biers der Herbstsaison. Die speziellen Zutaten sollen das Basisbier ergänzen und nicht überfordern. Der Brauer sollte erkennen, dass einige Kombinationen von Basisbierstilen und speziellen Zutaten gut zusammenarbeiten, während andere keine harmonischen Kombinationen ergeben. Wenn das Basisbier ein klassischer Stil ist, sollte der ursprüngliche Stil in Aroma und Geschmack durchdringen. Wann immer Gewürze, Kräuter oder zusätzliche fermentierbare Produkte deklariert werden, sollte jedes auf seine eigene Weise erkennbar und unterscheidbar sein (obwohl dies nicht unbedingt individuell identifizierbar ist; ein Abgleich mit den anderen Zutaten ist immer noch kritisch) - mit anderen Worten, das Bier sollte jedoch als Gewürzbier gelesen werden ohne zu sagen, dass bestimmte Gewürze vorhanden sind (auch wenn deklariert).</comments>
<characteristic-ingredientsdate="2019-12-24 12:07:11"author="T3K"addr="172.21.0.16">Gewürze sind erforderlich und enthalten oft diejenigen, die an den Herbst oder das Erntedankfest erinnern (z. B. Piment, Muskat, Zimt, Nelken, Ingwer), aber jede Kombination ist möglich und Kreativität wird gefördert. Oft werden aromatische Zusatzstoffe verwendet (z. B. Melasse, Invertzucker, brauner Zucker, Honig, Ahornsirup usw.). Oft wird Kürbis- oder Kürbisgemüse (am häufigsten Kürbis) verwendet.</characteristic-ingredients>
<characteristic-ingredientsdate="2019-12-24 12:07:11"author="T3K"addr="172.21.0.16">Gewürze sind erforderlich und enthalten oft diejenigen, die an den Herbst oder das Erntedankfest erinnern (z. B. Piment, Muskat, Zimt, Nelken, Ingwer), aber jede Kombination ist möglich und Kreativität wird gefördert. Oft werden aromatische Zusatzstoffe verwendet (z. B. Melasse, Invertzucker, brauner Zucker, Honig, Ahornsirup usw.). Oft wird Kürbis- oder Kürbisgemüse (am häufigsten Kürbis) verwendet.</characteristic-ingredients>
<entry-instructionsdate="2019-12-24 12:09:04"author="T3K"addr="172.21.0.16">Der Teilnehmer <b>muss</b> einen Basisstil angeben, der deklarierte Stil muss jedoch kein <i>klassischer Stil sein</i> . Der Teilnehmer <b>muss</b> die Art der verwendeten Gewürze, Kräuter oder Gemüse angeben. Einzelne Zutaten müssen nicht angegeben werden, wenn eine bekannte Gewürzmischung verwendet wird (z. B. Kürbiskuchengewürz). Das Bier muss Gewürze enthalten und kann Gemüse und / oder Zucker enthalten.</entry-instructions>