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1D characteristic-ingredients by T3K from 172.18.0.11

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<mouthfeel date="2019-10-19 18:49:40" author="T3K" addr="172.18.0.11">Mittellichter bis mittlerer Körper. Mittlere bis hohe Karbonisierung. Leichte Cremigkeit ist optional; Weizenbiere machen manchmal einen weichen, "flauschigen" Eindruck.</mouthfeel>
<comments date="2019-10-19 18:50:05" author="T3K" addr="172.18.0.11">Es gibt verschiedene Variationen, von einem leicht zu trinkenden, ziemlich süßen Bier bis zu einem trockenen, aggressiv gehopft Bier mit einem starken Weizengeschmack. Amerikanische Roggenbiere sollten in die Spezialkategorie Alternative Fermentables aufgenommen werden.</comments>
<history date="2019-10-19 18:50:43" author="T3K" addr="172.18.0.11">Eine amerikanische Craft-Beer-Adaption nach deutscher Weissbier-Art mit einer saubereren Hefe und mehr Hopfen, die Widmer Mitte der 1980er-Jahre zum ersten Mal populär machte.</history>
<characteristic-ingredients date="2019-10-19 18:51:06" author="T3K" addr="172.18.0.11">Saubere amerikanische Ale- oder Lagerhefe (deutsche Weißbierhefe ist ungeeignet). Großer Anteil an Weizenmalz (oft 30–50%, was niedriger ist als typisch für deutsche Weißbiere). Typisch sind amerikanische, deutsche oder Hopfen aus der Neuen Welt.</characteristic-ingredients>
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