<overall-impressiondate="2019-12-24 06:11:28"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Eine saure und / oder flippige Version eines Obst-, Kräuter- oder Gewürzbiers oder eines in Holz gereiften Wildbiers. Wenn das Holz gealtert ist, sollte das Holz nicht der primäre oder dominierende Charakter sein.</overall-impression>
<aromadate="2019-12-24 06:11:55"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Variabel nach Basisstil. Sollte die Frucht, Säure und / oder Schärfe einer wilden Gärung sowie die Eigenschaften der verwendeten speziellen Zutaten zeigen. Die besten Beispiele werden die Aromen aus der Fermentation mit den speziellen Zutaten mischen, wodurch ein Aroma entsteht, das möglicherweise schwer genau zuzuordnen ist.</aroma>
<appearancedate="2019-12-24 06:12:22"author="Miicha"addr="172.21.0.16">Variabel nach Grundart, zeigt im Allgemeinen eine Farbe, einen Farbton oder einen Farbton von einer Frucht (falls verwendet) sowohl im Bier als auch im Schaum . Klarheit kann variabel sein; etwas Dunst ist kein Fehler. Die Schaumstabilität ist oft schlecht.</appearance>