Skip to content
Snippets Groups Projects
Commit beff456a authored by BJCP Styleguide Webeditor's avatar BJCP Styleguide Webeditor
Browse files

14A aroma by T3K from 172.21.0.16

parent d1672625
No related branches found
No related tags found
No related merge requests found
...@@ -4,6 +4,7 @@ ...@@ -4,6 +4,7 @@
<subcategory id="14A"> <subcategory id="14A">
<name date="2019-12-08 14:12:36" author="T3K" addr="172.21.0.16">Scottish Light</name> <name date="2019-12-08 14:12:36" author="T3K" addr="172.21.0.16">Scottish Light</name>
<overall-impression date="2019-12-08 14:15:29" author="T3K" addr="172.21.0.16">Ein Malz-Fokussiertes, in der Regel karamelliges Bier mit vielleicht ein paar Estern und gelegentlich einem Butterscotch-Nachgeschmack. Hopfen nur, um das Malz auszugleichen und zu stützen. Der Malzcharakter kann von trocken und getreidig bis reichhaltig, getost und karamellig reichen, ist jedoch niemals geröstet und weist insbesondere niemals einen Torfrauchcharakter auf. Traditionell das dunkelste der schottischen Biere, manchmal fast schwarz, aber ohne verbrannten, offen gerösteten Charakter.</overall-impression> <overall-impression date="2019-12-08 14:15:29" author="T3K" addr="172.21.0.16">Ein Malz-Fokussiertes, in der Regel karamelliges Bier mit vielleicht ein paar Estern und gelegentlich einem Butterscotch-Nachgeschmack. Hopfen nur, um das Malz auszugleichen und zu stützen. Der Malzcharakter kann von trocken und getreidig bis reichhaltig, getost und karamellig reichen, ist jedoch niemals geröstet und weist insbesondere niemals einen Torfrauchcharakter auf. Traditionell das dunkelste der schottischen Biere, manchmal fast schwarz, aber ohne verbrannten, offen gerösteten Charakter.</overall-impression>
<aroma date="2019-12-08 14:22:24" author="T3K" addr="172.21.0.16">Geringe bis mittlere Malzigkeit, oft mit Aromen von gerösteten Semmelbröseln, Löffelbiskuits und englischen Keksen. Niedriger bis mittlerer Karamellanteil und niedriger Butterscotchanteil sind zulässig. Leichte Kernobstfruchtigkeit in besten Beispielen. Kann ein niedriges traditionelles englisches Hopfenaroma aufweisen (erdig, blumig, orange-zitrisch, würzig usw.). Torfrauch ist unpassend.</aroma>
</subcategory> </subcategory>
</category> </category>
</styleguide> </styleguide>
0% Loading or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment