Skip to content
Snippets Groups Projects
Commit f4de5228 authored by BJCP Styleguide Webeditor's avatar BJCP Styleguide Webeditor
Browse files

30 description by Fe2O3 from 172.21.0.16

parent 2c7ed9c2
No related branches found
No related tags found
No related merge requests found
...@@ -2,5 +2,8 @@ ...@@ -2,5 +2,8 @@
<styleguide xmlns="http://heimbrauconvention.de/bjcp-styleguide/2015"> <styleguide xmlns="http://heimbrauconvention.de/bjcp-styleguide/2015">
<category id="30"> <category id="30">
<name date="2019-12-24 10:03:02" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Gewürztes Bier</name> <name date="2019-12-24 10:03:02" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">Gewürztes Bier</name>
<description date="2019-12-24 10:04:37" author="Fe2O3" addr="172.21.0.16">
<p> Wir verwenden die üblichen oder kulinarischen Definitionen von Gewürzen, Kräutern und Gemüse, nicht von botanischen oder wissenschaftlichen. Gewürze sind im Allgemeinen die getrockneten Samen, Samenkapseln, Früchte, Wurzeln, Rinden usw. von Pflanzen, die zum Würzen von Lebensmitteln verwendet werden. Kräuter sind Blattpflanzen oder Pflanzenteile (Blätter, Blüten, Blütenblätter, Stiele), die zum Würzen von Lebensmitteln verwendet werden. Gemüse sind herzhafte oder weniger süße essbare Pflanzenprodukte, die hauptsächlich zum Kochen oder manchmal zum rohen Essen verwendet werden. Gemüse kann einige Früchte im botanischen Sinn enthalten. Diese Kategorie umfasst ausdrücklich alle kulinarischen Gewürze, Kräuter und Gemüse sowie Nüsse (alles, was im Namen mit "Nuss" bezeichnet ist, einschließlich Kokosnuss), Chilischoten, Kaffee, Schokolade, Fichtenspitzen, Hagebutten, Hibiskus, Fruchtschalen / -zesten (aber kein Saft), Rhabarber und dergleichen. Es enthält keine kulinarischen Früchte oder Getreide. Aromatische fermentierbare Zucker und Sirupe (Agavennektar, Ahornsirup, Melasse, Sorghum, Melassesirup, Honig usw.) dürfen nur in Kombination mit anderen zulässigen Bestandteilen enthalten sein und dürfen keinen dominanten Charakter haben. Es kann auch eine beliebige Kombination zulässiger Zutaten eingegeben werden. Siehe Kategorie 29 für eine Definition und Beispiele von Obst. </p>
</description>
</category> </category>
</styleguide> </styleguide>
0% Loading or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment