@@ -14,7 +14,7 @@ Es wird auf jeden Fall einen Eindruck der alkoholischen Stärke geben, allerding
<characteristic-ingredients>Pilsner- und/oder Wiener Malz für die helleren Versionen (mit etwas Einsatz von Münchner Malz), Münchner und Wiener Malz für die dunkleren Typen und hin und wieder dunklere Malze (z.B. Carafa). Edelhopfen (Saazer-Typen). Wasserhärte variiert von weich bis moderat kalkhaltig. Saubere untergärige Hefe. Dekoktionsmaische ist traditionell.</characteristic-ingredients>
<style-comparison>eine stärkere, üppigere, vollmundige Version entweder aus einem Dunklen Bock oder Hellen Bock. Helle Versionen zeigen eine höhere Vergärung und weniger dunkel fruchtigen Charakter als die dunkleren Versionen.</style-comparison>
<entry-instructions>Der Teilnehmer spezifiziert ob es sich bei seinem Bier um eine<b>helle</b> oder ein <b>dunkle</b> Variante handelt.</entry-instructions>
<entry-instructionsdate="2019-10-10 11:08:48"author="unknown"addr="2001:638:602:1183:e100:2522:8949:6cb">Der Teilnehmer spezifiziert ob es sich bei seinem Bier um eine<b>helle</b> oder ein <b>dunkle</b> Variante handelt.</entry-instructions>